?

?

Extra Form

오늘 낮에는 40도 찍힌 사진도 보고

더위에 반쯤 맛이가서 요즘 병원도 다니고

환장하겠네요 에어컨도 한대 달려고 하는데 설치비도 만만치 않고...

그래서 그냥 사먹습니다~! 

오뚜기 피자까지는 양이 많아서 냉동실로~!

오늘은 새우핫바+각종 양념 + 사이다로 때우네요

잇셈 분들도 더위 조심하시고 즐거운 밤이 되세요~!

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    임네닉 2017.08.03 23:19

새우핫바 어디꺼예요?

진짜 맛있어 보이네요.

rusiyan 2017.08.03 23:27
    롯데마트요 할인되서 3개에 3600원인가 줬습니다
    rusiyan 2017.08.03 23:27
    고추 들어가서 살짝 좀 맵네요 ㅎㅎㅎ
    임네닉 2017.08.03 23:31
    오홍~ 가격 좋네요.
    살짝 매운정도야 뭐.
    rusiyan 2017.08.04 17:21
    사람에 따라서 많이 매울수도 있네요 고추의 습격~!
    아레스다 2017.08.03 23:39

참치회를 잔뜩 먹고와서 배고프지 않습니다. :)

게시물을 보고 아무 느낌이 없는건 정말 오랜만이네요. 히히

rusiyan 2017.08.04 17:22
    이런~! 참치~! 잔 최근에 초밥 뷔페를 다녀와서 부럽지 않아요~!-_ㅠ
    도끼 2017.08.04 00:30

항상 맛있는거 드시네요 부럽게 말이에요 ㅜㅜ

이부프로펜 2017.08.04 00:40
    새우핫바 기억해두겠습니다 ㅋㅋㅋ
    요거 먹을만 하더라고요 전자랜지에 30초정도 대워서 먹음 맛있네요 ㅎㅎ

아 배고프다.ㅜ

어서 식사를 하세요~!
    bbehehe 2017.08.04 14:03

핫바에 저렇게 큰 새우가 올라다가니...ㄷㄷ 비주얼이 끝장나네요. ㅎㅎ

rusiyan 2017.08.04 17:23
    새우맛 오뎅같아요 순살 새우는 아니고 예전 분식집가면 튀겨 파는 그 새우모양 튀김이에요 ㅋ
    맛은 괜찮습니다~!