?

?

Extra Form

장난 아니네요 처음으로 벼락 천둥소리에 놀랬네요

창밖은 새하얗게 변하고 쩌억 거리는데 진짜 처음으로 소름 돋게 놀람

방금 글쓰면서도 그런 벼락 두번 더 떨어졌지만 영상촬영은 실패 -_-;;;

그런데 벼락이 주변에 떨어지면 암생각도 안드네요 심장 쫄깃해지고

대략 멍해짐.... 컴터 꺼야 하나 고민은 잠시 뒤에 생각 나더라고요

살면서 벼락 천둥 많이 보고 들었지만 오늘 만큼 살벌하게 들리고 보인건 첨이네요

무섭네요 

잇셈분들도 번개 천둥 조심하시고 인천이시라면 외출을 삼가하시길 바랍니다~!

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    이드v 2017.07.23 09:06
    저는 저번에 비올때 근처에 번개 떨어지더니
    저희동 인터넷 전부 먹통....
    다음날 인터넷 수리기사 바쁘게 다니더군요ㅜㅜ
    Lane 2017.07.23 09:15
    인천인데 겨우겨우 지하철역으로 왔네요. 우산써도 다젖었지만 크으..
    아레스다 2017.07.23 09:44

저희동네는 LED가로등이 꽝소리와 함께 비명횡사하셨습니다.

웁쓰베베 2017.07.23 09:45

예전에 벼락 떨어져서 실사용 일주일 된 공유기가 사망하셨죠.. A/S 보냈더니 천재지변은 보상이

안 된다나... 그래서 만원 깎아줘 새로 구입 흐_규

덕분에 한동안 천둥 치면 랜선 뽑으러 달려갔었죠.

가쯔나베 2017.07.23 10:05

집에 있기 딱 좋은 날씨네요 :D

내닉 2017.07.23 11:05
    저 군대에서 초병 설 때 제가 있던 초소로 번개쳤엇어요. 피뢰침이 있긴했지만 순간 불 꺼지고 난리나서 결국 초병들어갔었던..
    암드야아프디마 2017.07.23 11:06
    남부지방은 비야 좀 와라 하는 심정이라...ㅠㅠ
    rsnest 2017.07.23 13:01

전 길에서 이거 당했던 적 있습니다.

주위 시야가 전부 새하얗게 변하는 장면은 진짜 공포스러웠죠.

프리맨 2017.07.23 13:40

헐 놀라셨겠네요 ㄷㄷ

coroncorom 2017.07.23 15:01

제 친구는 거실전구하나깨지고, 컴퓨터메인보드하나가 나갔다고 하더군요..끄윽