?

?

Extra Form

저는 잘 보내고 있지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘탈이 너무 아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 이번 주는 정말 야야야야정 이 예약되어있는 상태고

사실 금요일에도 정퇴할지도 모르겠고

새벽 넘어서야 스팀 로그인 하는것도 까마득하고

제 친구녀석이 스팀에 모아둔 6천원을 까먹은것도 화나고

OTL..

꾸망이 없습니다 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일이 진짜 너무 많아서 지금까지 아에 인터넷을 연결하지도 않았었어욬ㅋㅋ

OTL...

얼른 빨리 .. 빨리 이번주가 지났ㅅ음ㄴㅇ람ㄴㄹ

죄송합니다 새해 첫날이 일요일이라는걸 떠올리고 다시 절망을 ..

다들 .. 제 몫까지 행복하세요 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •
    D I E O X I N. 2016.12.27 14:31

선 야근 후 감상

그래도 31일은 쉬시나보네요. 친구나 앤 대리고 놀러가서 기분 좀 푸세요 ㅋ

랜박블블3개 2016.12.27 15:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하
    그러게 말입니다 ... 근데 또 제가 술을 안먹다보니 31일에는...
    영화 보러 가거나 노래방 가거나 할거 같아요 ㅋㅋ
    볼로냐 2016.12.27 14:32

오늘으 야근일기

랜박블블3개 2016.12.27 15:57
    약속된 야근따위 ..
    암드야아프디마 2016.12.27 14:35

6천원이면 몇 년 지난 AAA게임 가격인데 어쩌다가... 사장님이 잇셈을 하신다면 좋을텐데...

랜박블블3개 2016.12.27 15:57
    아니 .. 그런 소리 하지 마세요 ..
    실업자가 될지도 모릅니다..안됩니다 그거 ...
    그리고 구매한거 보는데 .. 정말 ...
    ??? 한 것들만 구매했더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    면세곰 2016.12.27 16:53
    아닛 금요일에 야근하지 않는 직원이닷!!!
    랜박블블3개 2016.12.28 00:02
    예 그게 바로 접니다 하하