잡담

다시 희망찬 월요일이 밝

?

?

Extra Form

진 않았네요 힘들어 죽을꺼 같아요 .. 현실을 외면하고 새벽 3시까지 게임하는건 역시 할 짓이 아니라는걸 다시 깨달았습니다..

그리고 글들 보는데 윈 10으로 시끌시끌 하군요 .. 아무쪼록 잘 해결 되었다면 좋겠습니다..

시한폭탄 같은 일들이 자꾸 늘어나는데 외면하고 싶네요 ..

정말 일 하기 싫어요 ..살려주세요 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •
    dead 2016.12.26 10:49

5개 구매해서 이미 설치해서 쓰는중인데 갑자기 환불이라는말에 눈앞이캄캄하네요 :(

아직 메일은 안왔지만 순차적으로 메일을 보내는것 같네요..

슬슬 마음의 준비를 해야...

랜박블블3개 2016.12.26 11:09
    ...뭐 어쩔 수 없죠 ...
    그럴꺼 같다는걸 감수 하셨잖아요 ㅎ..
    면세곰 2016.12.26 10:54

계속 외면하시다 365일 야근을 하시는 수... 아 지금도 하시는구나

ㅂㄷㅂㄷ...
    오늘은 진짜 뺴박 야근이라 할 말이 없네요 하..
    볼로냐 2016.12.26 10:57

이분 어제 3시까지하셧군...

야근맨님 빠이팅!

죽을꺼 같아요 진짜 ..
    으으.. 너무 힘들어요 ㅠㅠ
    볼로냐 2016.12.26 12:00
    제가 그래서 어제 주무실시간입니다! 라고했을때 주무셨었어야...
    랜박블블3개 2016.12.26 13:49
    그래도 다음날 출근일떄마다 항상 ..
    자기 싫어요 .. 체력이 다 하는 때 까지 하고 싶습니다 ㅠㅠ
    푸룬 2016.12.26 10:58

너무 싸서 구매할까 말까, 해서 선물좀 할까 고민 많이 했네요. 바빠서 구매 안했는데..

구매하신분들은 주말간 이 문제때문에 머리 많이 아프실거 같네요. 잘 해결됐으면 좋겠습니다.

대부분 월요일이라서 많이 피곤하실거 같은데 이 영상 보시고 힘내세요

랜박블블3개 2016.12.26 11:10
    ...스펀지밥은 뇌가 스펀지로 되어있어서 이런거에요 ..
    Fowlox 2016.12.26 11:08

하하하 전 지난주 72시간 철야로 끝!

당분간은 여유롭게 밤에 게임도 해볼래요 ㅋㅋㅋㅋ

야근 힘내세요 :)

랜박블블3개 2016.12.26 11:10
    와 잠시 .. 네?
    72시간 철야?
    3일?..
    괜찮아요? 살아있어요?

제 심정입니다.. ㅠ

랜박블블3개 2016.12.26 11:25
    와장창이라니 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아레스다 2016.12.26 15:10

ㅠ_ㅠ 올해까지만 야근요정하세요.

랜박블블3개 2016.12.27 14:14
    올해까지만 야근요정하면 내년에는 야근 안할 수 있는건가요 +ㅁ+!!!!!!!