잡담

글 날렸... 8ㅁ8

?

?

Extra Form

오늘도 다들 평온하신가요 라며 글을 한창 쓰고 있었는데 실수로 F넘버 단축키를 눌렀더니

모든 화면이 하얗게 변하는 매직...

쓰고 있던 글들이 모두 사라졌네요 하하 꿈도 희망도 없습니다...

요즘 FTL 다시 하고 있는데 정말 이 게임은 운이 모든걸 좌우하는것 같습니다.

필요할때는 안나오고 필요 없는것만 나와서 결국에는 파멸에 빠지게 만드는 계략인거 같습니다.

이블위딘을 질러서 얼른 플레이를 해야 하는데 공포게임인지라 언제 할지 감이 안잡히네요

그래도 빨리 해보고 싶어서 두근거려요 ㅋㅋ 공포게임은 정말 무서워해서 끝까지 클리어 한게 별로 없는데

그래도 계속 시도하게 되더라구요! 다만 에밀리는 무서워 같은 느낌은 .. (...)

오늘 하루도 다들 즐겁고 힘찬 하루 보내시고 화이팅 입니다. 저도 정시 퇴근해서 행복한 하루를 보낼겁니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •
    면세곰 2016.11.30 14:41

설마 파멸의 F5?

랜박블블3개 2016.11.30 14:45
    아뇨 f9~f12의 사이로 기억하는데 분명 f12 키를 눌러서 웹 에딧이 켜진건 기억 나는데 그 후 뭘 어떻게 눌렀기에 흰 화면만 나온건지 .. ㅠㅠ
    면세곰 2016.11.30 14:47
    그렇군요... 오늘도 힘찬 야근하시길!!
    LuciDio 2016.11.30 14:45

야근은요?

D I E O X I N. 2016.11.30 15:18

야근 요정의 일하라는 신호입니다. 아 물론 야간까지요.

아레스다 2016.11.30 19:31

퇴근하셨어요? ㅋㅋ