?

?

Extra Form

스팀기프트에 my stats 메뉴가면 여러가지 통계를 볼 수가 있는데요

그 중에 스팀기프트를 이용하는 유저들의 컨뷰레벨도 볼 수 있네요

(그림은 제가 그냥 오려붙인거라 보기엔 개판이네요 ㅠㅠ)

보시다시피 레벨 0의 유저가 압도적입니다 ㅋㅋㅋ 레벨 1이랑 2도 차이가 꽤 심하고...

제가 레벨 4.52라고 뜨는데 제 렙대가 8000명이나 있군요 

제 목표는 5~6을 찍는게 목표인데... 언제 찍을지 ㅠㅠㅠ

저 고렙에 계신 분들은 얼마나 나눔을 하셨길래 ㄷㄷㄷ...

모두 나누며 살아가는 훈훈한 게이브의 노예가 되도록 합시다 ^^

글쓴이 조그만쉼터님의 최신글
  1. 2020-11-18 09:34 이야기 > 다크소울 재밌냐고 물어봤던 사람입니다(ft. 중간보고) *9
  2. 2020-11-05 03:28 이야기 > 다크소울 재밌는거 맞나요? *31
  3. 2020-05-29 02:53 이야기 > 스팀 '선물하기 제한' 정책 엄청 짜증나네요... *5
  4. 2020-04-26 02:21 이야기 > 결국 베요네타 삭제했습니다. *3
  5. 2020-04-24 00:33 이야기 > 베요네타 15시간 플레이 소감 *8

TAG •

일단 가입만 하면 0레벨인거니까요ㅎㅎ

10레벨 되려면 얼마나 나눔을....ㅡ.ㅡ;;;

조그만쉼터 2016.11.29 13:38
    그러게 말입니다...ㄷㄷㄷ
    슈퍼생크림 2016.11.29 13:55

저도 4.1 정도에서 멈춰있어요

5레벨로 가는길이 엄청 멀더라고요 ㅠㅠ

번들게임 몇 개 나눔해선 티도 안나는 수준이라 뭔가 의욕이 떨어지는 느낌 ㅠㅠ

조그만쉼터 2016.11.29 14:02
    저도 요번에 열심히 나눔해서 겨우 4.52까지 끌어올렸습니다 ㅠㅠ
    뜨 묘 2016.11.29 13:56

제 동네는 990명이나 있네요...이리 안많았었는데;;;

그래도 레벨7이면 대단하십니다 ㄷㄷ
    암드야아프디마 2016.11.29 13:58
    제가 번들본 2개 포함 번들게임 여러개 나눔해서 3렙채웠는데 3렙만 돼도 상위 2%니 마음을 비워야겠어요ㅠ
    전 6까지는 가보려구요 ㅋㅋ
    crys 2016.11.29 13:59

레벨6 어중간한 상위권..

조그만쉼터 2016.11.29 14:03
    언젠간 저도 그동네로 이사가겠습니다 ㅠㅠ
    Gemstaz 2016.11.29 14:14

어? 전 이거 처음 보네요.. 한번 가봐야겠습니다.ㅎㅎ

정보 고맙습니다.!

가쯔나베 2016.11.29 16:03

그러니깐 저 10렙 173명 중에 한분이 itcm에 계신거네요 ㄷㄷㄷ