잡담

11월도 이제 하루 남았네요

?

?

Extra Form

드디어 11월도 이제 하루 남았습니다. 12월도 지나면 16년이 끝이라는 사실이 믿기지 않네요

올해는 시간이 어떻게 흘렀는지도 모를 정도로 빠르게 흘러간거 같습니다.

다들 올해 마무리 잘 끝내시길 바랍니다.

라고는 하지만 사실 올해 저는 놀고 먹고 일하고 잔게 전부인거 같습니다.

훌륭하게 개미의 탈을 쓴 베짱이였다고 할까요?

게임도 이번에 여러가지 샀으니 플레이 해야 하는데 언제쯤 제가 가지고 있는 게임들을 모두 플레이 할지 ..

고르고 골라서 꼭 하고 싶은 게임들만 샀으니 얼른 모두 플레이 해봐야겠습니다 ㅋㅋ

그리고 정말 저는 이제 여기서 야근맨으로 통하는 기분입니다 .. 분명 저보다 야근을 하시는 분들이 더 많을텐데!

그렇다고 해줘요 저는 그래도 5일 내내 야근하지는 않는단 말입니다 저보다 더 빅 보스들이 많아요

저는 처음 시작하는 마을 앞에 있는 레벨1 슬라임일 뿐입니다. 진짜입니다 사실이에요 트루!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •
    Gemstaz 2016.11.29 10:49

개미의 탈을 쓴 베짱이에 격하게 공감되네요~

저는 공식 야근은 별로 없습니다. 제가 일부러 할때 빼고는요..;;

일부러 왜 하는지에 대해서는 안가르쳐 드립니다..ㅋㅋ

랜박블블3개 2016.11.29 10:58
    ㅋㅋㅋ 스스로 야근의 길을 걷는다니 대단하십니다 ㅋㅋㅋ
    크흠흠 좋은게 좋은거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    LuciDio 2016.11.29 10:50

하루 남았으니까 오늘 내일 야근 채우시는거죠? ㅋ

아뇨 아닙니다 오늘은 야근 안할겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
    세리오르 2016.11.29 10:56
    랜박 블블 업적클리어부터 시작하시죠^^
    으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
    블레이블루 업적 너무 하드코어합니다! 언제 깰지 감도 안잡혀요!
    볼로냐 2016.11.29 11:05

개미의 탈을 쓴 베짱이속의 부지런한일개미야근맨!

랜박블블3개 2016.11.29 11:12
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    야근맨은 영영 제 꼬리표처럼 따라오는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 정말 세월이 날라갑니다ㄷㄷㄷ ㅜ.ㅜ

랜박블블3개 2016.11.29 14:35
    그러게요 정말 어떻게 이번 한 해가 갔는지 아직도 실감이 되질 않습니다 .. ㅠㅠㅠ
    면세곰 2016.11.29 13:41

저는 야근이 없으니

대신 해주세요(?)

랜박블블3개 2016.11.29 14:35
    네? 네? 왜죠? 야근이 없으면 저도 없어야 하는거 아닌가요 왜 제가 대신 해야 하는겁니까 으아아 ㅠㅠㅠㅠ
    아레스다 2016.11.29 14:22

피곤하시더라도 남은 하루 더 힘내주세요!

랜박블블3개 2016.11.29 14:37
    감사합니다 ㅋㅋ.. 아레스다님도 힘드실꺼 같아요 할인 무료 정보를 그렇게 빠르게 피드백 해서 올려주시다니 대단해요 ㄷㄷ
    설리 2016.11.29 14:23

직장인이라면 대부분 공감할 개미의 탈을 쓴 베짱이 ㅎㅎ 오늘 내일 마무리 잘 해보자구요!

저도 마감이라 월말월초는 바쁩니다 ㅠ

랜박블블3개 2016.11.29 15:42
    지금 한창 정말 바쁘실때군요 힘내시길 바랍니다
    화이팅입니다 ㅠㅠㅠㅠ
    조그만쉼터 2016.11.29 15:19 Files첨부 (1)

랜박블블3개 2016.11.29 15:42
    ...아뇨 저거 두개 영어랑 한국어가 바뀐거 같습니다
    YES 퇴근 NO 철야 아닌가요? 왜 오류났지?