?

?

Extra Form

어제 너무 힘들고 바쁘고 정신이 없어서 어제 적은 글에 댓글도 못달고 ㅠㅠㅠㅠ

퇴근은 갑자기 겁나 늦어지고 너무 힘들어서 오늘은 정시에 모든일을 버리고 탈주할 생각입니다!

온라인 마트에서 베이컨이나 맥엔치즈도 주문 했습니다..

이따가 퇴근 하고 집에서 브렉버스트식으로 먹으면서 영화보거나 게임을 할 예정입니다!

벌써 목요일인데 다들 잘 지내시길 바랍니다 ㅠㅠ 

저희는 이제 점심시간이라 밥 먹고 올께요!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •
    매양Best 2016.11.10 11:36

ㅋㅋㅋ그의 글에는 향기가 납니다..야근의 향기...

설리Best 2016.11.10 11:59

브렉퍼스트면 아침인데..

밤을 새고 집에 가신다는 말씀이신가요 ㅠㅠ

볼로냐Best 2016.11.10 13:06 Files첨부 (2)

빠이팅!!

아아..글 제목만 봐도 랜박님일거 같다는 느낌이 들었는데, 작성자 보고나서 끄덕 끄덕..ㅜ.ㅜ

랜박블블3개 2016.11.10 12:41
    이제는 제목만 봐도 저란걸 아시는건가요 ㅋㅋ
    매양 2016.11.10 11:36

ㅋㅋㅋ그의 글에는 향기가 납니다..야근의 향기...

랜박블블3개 2016.11.10 12:42
    ㅋㅋㅋ.. 그래도 오늘은 야근 안할꺼에요
    있어도 목숨을 위협하며 나갈겁니다 ㅋㅋ

며칠째 집에 못가고 있어요 살 려..주 ㅓ.....ㅇ  ㅕ

이제 요정 말고 부적좀 들고 다니려구요

랜박블블3개 2016.11.10 12:43
    드디어 야근의 요정이 아닌 야근을 물리치는 부적을 들고 다니시다니 ㅋㅋ
    역시 야근의 요정을 너무 가까히 한 탓입니다! 자업자득이라구여? ㅋㅋ
    설리 2016.11.10 11:59

브렉퍼스트면 아침인데..

밤을 새고 집에 가신다는 말씀이신가요 ㅠㅠ

랜박블블3개 2016.11.10 12:43
    아니에욬ㅋㅋ 브렉퍼스트 디너!
    아침처럼 저녁을 먹을꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    볼로냐 2016.11.10 13:06 Files첨부 (2)

빠이팅!!

랜박블블3개 2016.11.10 13:35
    뭘 세삼.. 이란 글을 보고 울었습니다 엉엉
    돌삐니 2016.11.10 14:38
    잉글리시 브렉퍼스트

맛 없을리가 없죠

고생하셨으니 맛난거 드셔도 0칼로리일겁니다

푹 쉬세요
    랜박블블3개 2016.11.11 09:27
    지금 봤는데 정말 감사드려요 ㅠㅠ
    아레스다 2016.11.10 19:57

지금쯤 무사히 집에 도착하셨을거라 생각합니다. >ㅂ<

랜박블블3개 2016.11.11 09:28
    ㅎ...ㅎㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎ