잡담

야 가진거 다 내놔

?

?

Extra Form

내가 지금 1050 사야되거든???

삥 듣는 현장.... 같아요 ㅋㅋ

TAG •
    면세곰 2016.11.08 16:40

가진거 다 내놔! -> 이거 보다 비싼걸로!

돌삐니 2016.11.08 17:11
    이건 보면 볼 수록

참 못만든 광고라고 느껴지네요 ㅋㅋ
    가쯔나베 2016.11.08 17:18
    그게 매력적이지 않나요ㅋㅋ
    템프시롤 2016.11.08 17:27

아직 유행인지는 모르겠지만

일본의 카베돈 (벽치는)  모티브인가 보네요

좋아하는 남자에게 저거? 당하는게 두근거린다나..

pizzicatoz 2016.11.09 01:16
    여자에게도 두근♡ 한가 보더라구요. 여고생 끼리 시도하고 촬영해서 동영상을 올렸는데. 보기만 해도 흐믓~ 흐믓~
    LuciDio 2016.11.08 17:41

약빤광고 ㅋㅋㅋ

Smart CHO 2016.11.08 17:45

왜.. 저는 게이라고 하는 것 같죠? 저게 ㅋㅋㅋㅋ

세로로 읽어 보세요.

BUMS 2016.11.08 22:44
    색다른 해석이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창의력이 풍부하시군요!
    암드야아프디마 2016.11.08 18:37
    야, 내가 게임할 시간도 없어 죽겠는데 연애할 시간은 있겠어? 왜 고백 따윌 해? 여기 1050 안 보여?

라고 하는듯한...
    내가 1050밖에 안되는거야???!!!
    벌러덩콩콩 2016.11.09 05:38

든든한 상남자 그래픽카드네요 ㅎㅎ

즐거운걸 2016.11.09 09:47

광고 잼있네요 ㅎㅎ