잡담

벌써 화요일이네요!

?

?

Extra Form

정말 어제 분명 12시에 퇴근하고 택시를 탄 그 순간부터 오늘 7시 정각에 일어날때 까지의 기억이 없습니다 ..

집에 어떻게 들어온지도 모르겠곸ㅋㅋㅋ 그래도 용캐 집에서 뻗어있더라구요 어제 입은 옷 그상태로 ..

술을 안마시는데도 이런 일이 일어날 줄은 전혀 생각 못했는뎈ㅋㅋㅋ

어휴 진짜 하루가 너무 빨리 가는거 같습니다!

거기다가 오늘은 또 아침에 출근할때 어찌나 춥던지 ㅠㅠㅠ

다들 어제보다 훨신 추워졌으니 따듯하게 계시고 감기 조심하시구요

그리고, 저는 야근맨,야근의요정,야신 등등이 아닙니다 

정시퇴근맨,정시퇴근의요정,정시퇴근의신  등등으로 불리고 싶어요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •

랜박블블3개 2016.11.08 09:19
    아ㅋㅋㅋㅋㅋ제발요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러지 마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    매양 2016.11.08 09:52

정시퇴근맨,정시퇴근의요정,정시퇴근의신  등등으로 불러드리고 싶지만...

이미 야근요정의 친구 아니셨나요? ㅎㅎ 봐요 어제도 12시에 가셨잖아요? 인정하시지요..

(공식야근맨으로 닉넴 바꾸고 싶으실땐 요청하기 게시판을 이용해주시기 바랍니다^ㅡ^)

랜박블블3개 2016.11.08 09:54
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    12시에'는' 그래도 갔잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘로 밀리기 전에 갔어요 ㅠㅠㅠㅠ
    공식정퇴맨으로 바꿀 수는 있는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    매양 2016.11.08 09:56
    관리자의 권한으로 거부해도 될..까요?ㅋㅋ
    랜박블블3개 2016.11.08 09:59
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 지금 과장님이랑 차장님 하시는 이야기 보니 새벽 2시 반에 퇴근하셨다네요
    ...정말 ... 야근 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    볼로냐 2016.11.08 10:01
    랜박블블3개 2016.11.08 10:19
    1억 2천 공감합니다!
    야근은 수명을 단축시키죠 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    벌러덩콩콩 2016.11.08 10:48 Files첨부 (1)

빰빠빰 빠라밤빠밤 ♬ - 소환중-

랜박블블3개 2016.11.08 11:35
    안돼 돌아가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이런 짤은 진짜 어디서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무서운분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가쯔나베 2016.11.08 16:31

예전에 처음 다니던 회사 생각나네요.

50명 규모의 작은 무역회사 였는데 입사한 날 10시 퇴근했습니다.

그리고 그 주 금요일이 밤샘근무하고 토요일 아침에 퇴근해봤습니다.

그리고 석 달 동안 12시 이전 퇴근이 4번인가...

회사 자금사정도 이상하고 3개월하고 그만두었는데 결국 회사는 저 관둔지 1년도 안되서 파산했네요.

다음엔 어느 회사를 다녀볼까 후후후