?

?

Extra Form

이거 오류나 크롬 표시 문제겠죠?

더 디비전2 살까해서 봤는데 이거 보고 놀랐네요 ㅎㅎ

The Division 2 스탠다드 에디션   오늘 다운로드 및 구매 - Epic Games Store.png

TAG •

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기
    Medusa 2022.07.15 06:18

ㅋㅋㅋㅋ

빛가운데 2022.07.15 08:20

꼭 에픽아니더라도 체험판(수준) 돈받고 파는 경우도 꽤 있었잖아요.

Gemstaz 2022.07.15 11:13

걍 대충해도 되는 곳인가봐요. 클라 자체가 대충이라...

suny7760 2022.07.15 13:16

체험판에 구입도 하라고 배너 달아놓은거겠죠

ipuni 2022.07.15 13:30
    요것 저것 눌러 보니 위치가 꼬여 있더라고요 ㅋㅋㅋ
    보노보노 2022.07.15 14:16

완전히 즐길려면 뉴욕팩도 사야하니 체험판 반은 맞네요 ㅎ

감베리니 2022.07.20 09:20

에픽이 겜잘알인듯. 본편만사면 체험판인거 미리 알려주네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

LuciDio 2022.07.29 18:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 잇셈과 함께한 1.3K+나눔 진행중입니다.

5. 야들 야들 쫀득 쫀득

6. 스팀환불관련 질문

7. 원스토어 2천캐쉬 이벤트

8. 부족한 체력 보충을~!

9. 아침부터~! 깐풍만두~!

10. 험블 레니게이드 아직 주네요

11. 으아 출석놓쳤네요

12. 오늘 저녁은 만두라면입니다~!

13. 왕교자를 굽자~!

14. 오늘은 드디어 온 만두를 꾸워봤습니다~!

15. 오늘은 많이 늦은 야식을~!

16. 아이고 내 출석 ㅠㅠ

17. 지름품목 도착+나눔진행중(스샷8장-데이터주의)

18. 주변기기(?) 지름신고.

19. BundleStars - Dollar Jumbo Bundle 구매 가능

20. 이번달 출첵 하루 빵꾸 났었네요.ㅜㅜ

21. 마트 다녀왔습니다~!

22. (주)뫼한 - 험블 1티어 가격 맞추기 깜짝 이벤트 당첨 인증.

23. 1K 달성...!

24. 오늘은 볶음밥의 날~!

25. 오늘 새벽에 갑자기 배고파져서 만들어 봤네요

26. 집에서 레이저 쏴대는 냥이 코선생~!

27. 오늘은 편의점으로 때우네요~!

28. 요즘 고양이가 책상을 차지하네요 -_ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 111 Next
/ 111
CLOSE

SEARCH

CLOSE