?

?

Extra Form

야근에 지쳐... 

게임도 손에 안잡히고 하다보니..

험블 올만에 등록하고 보니 

딱 5K되었네요

추운데 건강유의 하시고 

즐겁고 행복한 일요일 되세요~

글쓴이 darknessblue님의 최신글
  1. 2024-01-13 11:35 이야기 > 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 2023-09-22 00:33 이야기 > 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 2023-02-25 12:49 이야기 > 28시즌 수호자 완료.. 그러나.. 새 컨텐츠가... *9
  4. 2022-12-31 22:53 이야기 > 올해 고생하셨고 내년에도 잘 부탁드림다. *9
  5. 2022-10-08 16:25 이야기 > 늦었지만 27시즌 수호자 완료! *4

TAG •

Who's darknessblue

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    이부프로펜 2022.01.16 10:16

5K ㄷㄷㄷ 축하드립니다 !!

darknessblue 2022.01.16 11:59
    감사합니다.
    세리오르 2022.01.16 12:16

5K 축하드립니다.

darknessblue 2022.01.16 13:06
    고맙습니다.
    myco 2022.01.16 19:48

오우야 축하드립니다.

라네요 2022.01.16 23:43

오게이  축하드려요

훈제치킨 2022.01.17 00:53

오케이 축하드립니다!

프리맨 2022.01.17 01:19

오!오!5K 달성 축하드립니다!!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 조조전 온라인 그나마 모바일 게임중에서 희망이 보이는 게임이네요

5. 즐거운 주말이 됐습니다~!

6. 불금인 오늘은...

7. 번역 관련해서 여쭙니다

8. 드디어 주문한 폰이 왔습니다~!

9. 벌써 목요일이네요

10. 공유기를 바꾸어 보았습니다.

11. 어제 따님을 폭행할뻔 했네요. ㅋㅋ

12. zVAULT (RAZER) 결제 복구 완료

13. 나눔러분들 당첨자 sgtools 로 꼭 돌려 보시기 바랍니다.

14. 슬슬 1월도 절반이나 지났네요.

15. 스팀기프트 관련해서 궁금한게 있습니다..

16. 용산 다녀왔습니다~!

17. 랜덤 박스는 지르는게 아닙니다 ..

18. 오늘 램 좀 추가하려고 하는데요 시세가 오른건가요?

19. 옆동네 반응이 좋은건가요?

20. 랜박 1개 결과 여요

21. 눈물을 머금고 SG엔트리 취소했네요.

22. 여러분들께서는 어떤 모니터 쓰시나요???

23. ASF 한글화에 참여해주세요. :)

24. 조만간 명절이네요

25. 월요일 입니다 안녕하세요

26. 다행히 출석부가 채워졌군요.ㅜㅜ

27. 진심으로 사과의 말씀드립니다.

28. 드디어 살아났네요 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 111 Next
/ 111
CLOSE

SEARCH

CLOSE