?

?

Extra Form

Cap 2016-03-14 16-22-57-885.jpg

갑자기 스팀 로고에 저런 로고가 떠서 무슨 이벤트 하나라는 생각을 했는데 알고 보니 오늘이 년수 갱신하는 날이었네요.

언제부터 저런 게 생긴 건지는 모르겠는데 기분 좋습니다!

.......는 오늘 화이트데이인데........

옆구리가 시려요 ㅠㅠ

친구분들 프로필 돌아다니다 보니까 7년 뱃지는 황금이던데 빨리 달고 싶네요 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-10-02 07:09 이야기 > 다렉 랜덤박스 1개 질러봤습니다. *10
  2. 2017-03-28 23:26 이야기 > 스팀 인벤토리 헬퍼 잘 작동 되시나요? *4
  3. 2016-07-08 14:27 이야기 > 썬업 만세! @_@ *1
  4. 2016-06-30 10:10 이야기 > 게임 산업을 수호하는 자가 되었습니다. (1K 달성) *56
  5. 2016-06-29 18:31 나눔 게시판 > 반헬싱 나눔합니다 (From. rahasleal) *6

TAG •
    ReignXx 2016.03.14 16:32

오래되셨네요....축하드립니다. ^^

오파츠 2016.03.14 16:34
    저도 오래되긴 했는데 11년, 12년차 유저들 보면 아직 멀었다는 생각이 들더라고요 :)
    제비물약 2016.03.14 16:43

인핸스트 스팀 같은게 아니고 스팀 자체 이벤트인가요?

오파츠 2016.03.14 17:01
    자체 이벤트가 아니고 인헨스드 스팀 기능 중 하나입니다.
    두부한모 2016.03.14 17:02

저도 꽤 여러햇수를 지냈는데.... 저렇게 나오는건 첨 알았네요..!!

6년간 스팀의 노예가 되셨던걸... 축하드려요~ 앞으로도 같이 잘 지내요! ㅋㅋㅋ

오파츠 2016.03.14 17:05
    감사합니다 :) 앞으로 노예 생활 잘 해내겠습니다!
    눈먼쮸 2016.03.14 17:30
    6년전 여친에게 계정을 선물 받으셨다거나? ㄷㄷ
    달콤 2016.03.14 20:32

6년째 축하합니다!

Nemesis 2016.03.15 08:19

전 아직 1년 조금 넘었는데.. 6년째이시라니 ㅎ 축하드립니다!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 Next
/ 111
CLOSE

SEARCH

CLOSE