잡담

심야에는 오랫만이네요

?

?

Extra Form
저는 일이.. 이젠 프리할 줄 알았습니다..
월요일 월차도 짤렸는데 기분도 안좋고 .. 꿀꿀하네 라고
느끼는 순간 일이.. 와 ..
특히나 과장님의 "얘 수요일에 휴가잖아 괜찮아" 라는 말씀덕에 택시 타고 오는 지금도 이 기분이 진정이 안되네요ㅋㅋㅋ
왜 내 괜찮음을 과장님이 판단하시는지..
멘탈이 너무 아픕니다.. 내일은 진짜.. 일 줘도 바쁘다며 나중에 한다고 하고 목요일에나 해야겠습니다..
진짜 .. 와 오늘 너무 버라이어티 해서 여기라도 글을 남겨야겠더라구요..
다들 좋은밤되시고 제가 액댐은 했으니 좋은일 좀 .. 주세요 엉엉
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

42 2017.04.04 03:02

'(난) 괜찮아' 인건가요?

랜박블블3개 2017.04.04 07:52
    괜찮아야죠..ㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 Next
/ 111
CLOSE

SEARCH

CLOSE