?

?

Extra Form

저는 일이 너무 많아서 바쁜데 자꾸 잠은 오고 ..

이사 온곳이 공기가 순환이 안되서 그런지 무겁고 뜨뜻하고 잠 오기 너무 좋습니다

막 잠이 미칠듯이 오니까 죽을꺼 같아요 ㅠㅠ

필사적으로 커피를 마시면서 견디고 있습니다

요즘 월페이퍼 엔진을 이것 저것 구경하고 있다보니 스팀을 회사에서도 자주 로그인 해두는거 같고

이걸 적는 동안 일이 더 밀려 들어오네요 하하 ..

내일이나 이따가 저녁 먹고 일할때 또 적겠습니다 ㅠㅁ ㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •
    skapboy 2017.01.05 15:19
    설마 오늘도 야...읍읍

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 Next
/ 111
CLOSE

SEARCH

CLOSE