?

?

Extra Form

혹시나 할인 좀 하나 해서 스팀 컨트롤 시패 확인하려고 했는데

아무리 봐도 없네요?? 뭐지?? 본편만 있는데?? 험블초이스로 받은거라..

스팀 할인하면 농사 한 걸로 구입하려고 했는데??? 

아무튼 지금 찾아봐도 안보이네요.. 이게 뭔일인지 dlc 나눠났으면서

그 dlc를 뭐 험블은 다행이 아직 살아는 있는데... 몰겠습니다... 언제 험블도 사라지려나..

이거 본편만으로 다 스토리 완결이 되나요? dlc가 스토리 dlc면 참.... 그런데 말이죠

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2021-08-20 21:03 이야기 > 1200원 갓겜이군요.. *2
  2. 2021-08-02 11:35 이야기 > 아마존 프라임 게임 잘 아시는 분 계신가요? *6
  3. 2021-08-01 21:27 이야기 > 헤드셋 코팅이 녹는 계절입니다. 코팅벗기기 후기.. *7
  4. 2021-07-31 11:13 이야기 > 더 서지 1/2본편 구입자 dlc 구입질문 있습니다~! *9
  5. 2021-07-16 22:02 이야기 > 니어 오토마타 프레임 부드럽지 않으신 분 이렇게 해보세요

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    Reberas 2021.04.24 13:07

시즌 패스는 원래 스팀에서 안 파는걸로 보이네요.

험블 스토어에서 사시는게 속 편하실듯.

지금 6.4달러입니다.

rusiyan 2021.04.24 13:11
    전에 험블 스탠다드 나오면서 있었거든요 그런데 지금은 없더라고요
    급 험블에서 구입했는데... 자선 10줬다가 7달라에 구입했네요 ㅋ 예전에는 비율 조정 할인율 다르지 않던걸로 알았는데...
    Reberas 2021.04.24 13:18
    그렇다면 대체 왜 내린건지 모르겠네요 ㅋㅋ
    혹시 모르니 구매 잘 하셨습니다.
    rusiyan 2021.04.25 20:26
    기간한정이라네요 헐... 빠르게 구입하길 잘 한거 같아요 할인 기다리다가 정보 없는 분들은
    어떻게 될런지...
    Reberas 2021.04.25 22:40
    아 그런가요?
    역시 지름은 타이밍입니다.
    이제 게임만 즐겁게 하시면 될 듯 ㅎㅎ
    Nemesis 2021.04.24 18:02

정말 없어졌네요? 저도 분명히 있던 거 봤습니다.

rusiyan 2021.04.25 20:24
    그러게요 댓글에 기간한정이라고 적혀 있었다고 하네요 그럼 나눠 팔면 안되는거였는데...
    감베리니 2021.04.24 21:49
    와 진짜 대단한 놈들이네.
    번들로 낼때 일부러 시즌패스 만들어팔고 다 파니 없애버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    rusiyan 2021.04.25 20:25
    기간한정이라네요 나눠 놓고요 ㅎㅎ 험블에서 빠르게 구입하기를 잘 했네요
    neonecro 2021.04.25 13:01

저는 구매는 안 했지만 상품에 처음부터 판매 기간이 적혀져 있었어요. 

rusiyan 2021.04.25 20:25
    기간 한정은 상상도 못 했었네요 이거 모르는 분들 많으실 듯 한데 와...
    그리니츠 2021.04.25 20:05

움....스팀컨트롤이 뭐죠??;;; 어느분이 링크좀;ㅜㅜ;

rusiyan 2021.04.25 20:26
    스팀판 컨트롤이란 게임이요 요번 전달 험블초이스에 포함된 컨트롤이 스탠다드 판이였거든요
    그런데 dlc를 나눴는데 기간한정이였다고 하네요
    에이치디스팀 2021.04.30 12:55
    지금 dlc 포함버전인 Control Ultimate Edition : 컨트롤 얼티밋 에디션 이 소유중이라 뜨는데 dlc 안사도 다 플레이되나요? 집에가서 확인해볼텐데 뭐가 보여야 dlc가 있는건가요?
    rusiyan 2021.04.30 20:08
    험블 초이스 버전이면 스탠다드 버전이에요 dlc 미포함이에요
    표기는 얼티밋이고요 스팀에서는 기간한정이라 dlc 내려갔고 지금 험블은 있는지 모르겠네요
    이 글 올린 날 구입은 했습니다. 시즌패스 50% 할인 이었고요 7.7달라던가? 초이스 구독중이시면
    5.3달라정도 되는 걸로 알고 있어요