?

?

Extra Form

screenshot 2016-04-18 12-20-41.jpeg

저번에 아이폰도 팔더니 이제 커피까지 ㅋㅋㅋㅋ

다음에는 어떤걸 팔런지 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

TAG •

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    제비물약 2016.04.18 12:29

다음엔 코코넛 팔 듯.

Nemesis 2016.04.18 12:34

코코넛팔자

부들맨 2016.04.18 12:41

@제비물약 @Nemesis
    기밀 누설이십니다.
    ITCM이 기밀 유지 하면서 판매할려고 한건데..ㅋㅋ

제비물약 2016.04.18 12:44
    @부들맨 이렇게 하셔야 될 거예요. ㅋㅋ
    부들맨 2016.04.18 12:46
    @제비물약
    오!! 감사합니당!!!
    리카이링 2016.04.18 12:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좋아하시는거 다 팔듯.....

이제 나중에 술안주 소세지 이런거 파는거 아닌가 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리자 2016.04.18 12:49

종합 쇼핑몰 인데 ㅋㅋ 사실 업체가 판다고 등록하면 나오긴 합니다.

코코넛먹자 2016.04.18 12:53
    종합...?
    관리자 2016.04.18 13:00
    ㅋㅋ 협력사가 물건을 등록하면 저렇게 뜨긴 하더군요..
    그리고 정말 판매도 가능해요 ㄷㄷ
    ReignXx 2016.04.18 12:49

ㄷㄷㄷㄷ

저도 몰랐던 사실을......ㅎㅎㅎ

잼아저씨 2016.04.18 12:52

카누는 안 파나요? 카누바껭 안 마시는데 ㅠㅠ

가쯔나베 2016.04.18 13:07

http://www.itenjoy.co.kr/view.php?num=2149360

고데기도 파네요

코코넛먹자 2016.04.18 13:09
    고데기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마키아벨리 2016.04.18 13:10

일반 개인은 못 사겠는데요 ;;

사업소에서 쓸거면 몰라도요..

커피 10kg면 몇잔이나 나올까요 ㅋㅋ

코코넛먹자 2016.04.18 13:29
    쌀처럼 먹어야할듯.. ㅋㅋㅋ
    algalon 2016.04.18 13:30 Files첨부 (1)

막내야~ 올때 맥심 사와라~

DoaFE 2016.04.18 13:40
    IT 쇼핑몰이 아니었군요?!

무려 종합 쇼핑몰!!
    MINT163 2016.04.18 15:34

별의별걸 다 파네요 ㅋㅋ

우비 2016.04.18 16:54

다음엔 상상의 동물을..

Toph 2016.04.18 22:19

나중에 직장 생기면 가끔 시켜먹겠습니다 ㅋㅋ

아레스다 2016.04.18 22:55

회사커피 내가 주문하는데.. 참고하도록 하겠습니다 +_+