잡담

와 ITCM 멋지네요

?

?

Extra Form

스팀비비에 있는 기능 중 ITCM에도 생겼으면 좋겠다 라고 생각했었는데 정말 멋집니다 ㅎㅎ

개발자님 고생 많으셨겠네요 ㄷㄷ OCGEM 시절부터 눈팅 많이 했는데 매번 올때마다 새로운 것 같아 놀랍습니다.

이정도면 이제 완전체 아닐런지 ㅎㅎ

글쓴이 천유하님의 최신글
  1. 2021-01-16 13:57 이야기 > 콤퓨타 업그레이드 했습니다 *4
  2. 2020-05-01 13:45 이야기 > (13MB) 모던 워페어 2 리마스터 4K 스샷 *8
  3. 2019-11-26 21:41 이야기 > 포르자 호라이즌 4 재밌네요 *6
  4. 2019-09-03 14:30 이야기 > 와우 클래식 재미지네요 *7
  5. 2019-06-16 17:42 이야기 > PS4 Pro 지름 및 기타 잡동사니 지름 후기 *11

TAG •

Who's 천유하

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    ???Best 2016.04.15 22:58

개발자님이 이글을 좋아합니다

코코넛먹자 2016.04.15 22:33

크 점점 발전해갑니다.

제 선택이 틀리지 않았어요

제비물약 2016.04.15 22:38

이렇게 될 줄 알고 있었죠! 하하하

Innocentduck 2016.04.15 22:44

몇 가지 더 생겼으면 하는 기능이 있긴 하지만 괜찮은 거 같아요. ㅎㅎ

??? 2016.04.15 22:58

개발자님이 이글을 좋아합니다

제비물약 2016.04.15 23:15
    참고로 이 분이 개발자...
    Toph 2016.04.15 23:05

이젠 진짜 슬슬 비비보다 좋아지는 느낌입니다 ㅎㅎ

메로낫 2016.04.15 23:15

개발자님 사랑해요

달콤 2016.04.15 23:27

이번에 정말 많이 바뀌는 것 같아요. ㅎㅎ

Gemstaz 2016.04.15 23:52

비비가 문을 닫으면서 본격적으로 유익한 시스템들이 대거 흡수 되는군요.

비비가 문을 닫는건 안타깝지만 유익한 기능들이 같이 사라지지 않고 유지된다는 점에서는 좋네요..

ipuni 2016.04.15 23:55

오잉 잇셈 월급쟁이님들 또 일하신건가요?

스팀 커뮤니티의 마지막 희망이 될것 같은데요 ^^

가쯔나베 2016.04.16 00:17

전 소유중인 모든 게임 구매날짜가 2016년으로 통합되어있네요ㅋ

안녕하심니까 2016.04.16 02:20

itcm이 점점 커지는걸보니 제가 뿌듯하네요1?!?!?!?