잡담

오랫만에 오니 너무 좋네요

?

?

Extra Form

요새? 요 반년 정도 먹고사니즘의 문제에 봉착해서

게임은 커녕 잇슴도 못보고 있었는데 - 심지어 집에서 pc도 안켜는 날이 허다

진짜 이렇게 그 외에 모든 것에 멘탈이 나간 채로 지낸 적이 없을 정도로 - 

간만에 시간이 어떻게 나서 잠시 여러이야기 와보니 고향에 온거 같아 푸근하네요

또 언제 올지 모르겠지만...

그새 딥이딥이딥이전2 베타 있었던 것도 모르고 있었군요 재밌었을 듯

뭐 초대 받아서 깔아놔도 어차피 얼마 하도 못했을 겁니다

하필 그 기간이 최근들어 얼마 없던 나름 휴식기 였다곤 하지만

그냥 내둥 무기력하게 누워 있었기 때문에;

여러분들 그럼 다음에 만날 때까지 또 건강하게 활기차게 보내세요 ㅎㅎ

그래도 크롬 시작페이지로 해놔서 간간히 출석은 찍고 있습니다;

시작 페이진데도 결석이 있는것도 웃기지만;

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  2. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  3. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  4. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7
  5. 2023-06-14 12:19 이야기 > 6/21까지 유비플러스 7일 체험 하나봅니다 *4

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    Leckie57 2019.02.15 00:22

오랜만에 뵙네요.  :)

요새 대작들이 쏟아져 나와서 저를 비롯해서 많은 잇셈분들이 행복한 비명을 지르고 있습니다.

에픽독점 출시 메트로, 몰래 조기 플레이 시간을 늦춘 앤썸, 발매를 2번이나 연기한 토탈워 : 삼국, 언제나 한결같은 감자서버 디비전.......

글 리젠이 엄청 빠른 건 아니지만, 얼마 안 남은 PC 게임 커뮤니티 사이트인 만큼, 저도 여기 올 때마다 마음이 푸근합니다.

암튼 바쁘시더라도 가끔씩 들러서 쉬다 가세요~!

암드야아프디마 2019.02.15 00:51
    잇셈 죽은 줄 알았는데 역시 신작 발매기 임박하니 다시 활발해지네요. 역시 게이머 기분 풀리게 하는 건 신작게임...
    늑대와향신료 2019.02.15 02:22

자주 뵈면 좋겠어용~~~!

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2019.02.15 03:48

언제 딥이딥이딥이란 게임이 나왔나 버전 2가 나오도록 내가 몰랐나 한참을 생각하다...

아... 디비전 2... @_@ 유머는 여전하신듯~

프리맨 2019.02.15 15:58

오랜만에 뵈니까 더욱 반갑네요 :)

기력 찾으시고 모든 일 잘 풀리시길 바랍니다!!

영수증 2019.02.15 17:28
    모든 일들 다 원하는 대로 이뤄지시길 바랍니다!
    리하이요!!
    리베르떼 2019.02.16 13:05

루시디오님의 엽기 크루세이더 킹스2 트위치 방송이 그립읍니다!!!