잡담

새해 복 많이 받으세요

?

?

Extra Form
어느덧 12월 31일 이네요.

이번 겨울세일에는 와치독스2를 사서 달리려고 했는데
송년회랑 가족모임 등 이래저래 시간이 없어서
오프닝만 끝내고 접었네요 ㅠㅠ

모쪼록 하시는 일 마무리 잘 하시고
내년에도 게임과 돈과 여유가 가득한 한 해가 되시길 바랍니다. ^^
글쓴이 funker님의 최신글
  1. 2022-02-12 16:19 나눔 게시판 > mirror 와 DLC 나눔 *11
  2. 2022-02-07 00:16 나눔 게시판 > F*CK CANCER 번들 남은것 나눔 *21
  3. 2020-04-18 05:11 나눔 게시판 > Brutal Legends 등 닌자나눔 *1
  4. 2019-05-07 10:04 나눔 게시판 > I am not a monster 나눔 *5
  5. 2019-04-11 16:46 나눔 게시판 > Soul Gambler 나눔 *12

Who's funker

▼ 펼쳐 보기
    준이베어 2018.12.31 15:05

새해복 많이 받으세요~^^

ThurSDay 2018.12.31 15:48

새해 복 많이 받으세요!

ZINGA_Z 2018.12.31 16:46

새해 복 많이 받으세요~ :)

부들맨 2018.12.31 17:19

새해 복 많이 받으세용~

FruitTree 2018.12.31 18:08

올해의 마지막날 알차게 보내시고,

새해 복 많이 받으세요~

달동상남자 2018.12.31 18:47
    새해 복 많이 받으세요^^
    문성일 2018.12.31 19:10

새해 복 많이 받으세요. 전 저스트코즈3 달리는 중인데 재밌네요.

Raingray 2018.12.31 21:26

새해 복 많이 받으세요~ 내년에 뵈어요~ ^^)/

vitamin 2018.12.31 21:56

조자룡 2018.12.31 22:56

새해복 많이 받으세요~

트루시스 2018.12.31 23:05

새해 복 많이 받으세요~ :)

어떤 2018.12.31 23:24

모든분들 새해 복 많이 받으세요 !!

메로낫 2018.12.31 23:48

프리맨 2018.12.31 23:53

모두 새해 복 많이 받으세요~~~~~~

도취병 2019.01.01 03:21

새해 복 많이 받으세요 :D

무지개애교 2019.01.01 16:33

새해 복 많이 받으세요 :)