?

?

Extra Form

잇셈은 접속을 매일하니까 출석을 얼마나 모았나 한번씩 확인하는데

항상 하루씩 이빨이 이상하게 빠져서 연속은 쌓기 힘들더라구요 ㅋㅋ

꾸준히 누르신 분들 계신가 쭉 보니 가장 오래 출석하신분이 995일이나 출석을!

연속으로 995일은 아니신거보니

빼먹으신 것을 고려해서 출석자체가 생긴지는 최소 996일이 된거같은데

시간이 정말 빠르다는 생각이 드네요.

저는 천일까지 82일 남았네요!

안빼먹은거같은데 사라진 50일은 어디로갔는지 ㅋㅋ

잇셈 흥해라!

TAG •
    ZINGA_Z 2018.12.21 02:38

저는 일전 출첵을 클릭해도 3일간 출석이안되어서 이어지지못한..ㅠㅠ

900일넘게 출첵 대단하세요+_+

영수증 2018.12.21 03:10
    아고 출석버그인가봐요 ㅠㅠ
    저도 그런거로 짤린게 어딘가 있을지 모르는데
    그냥 그런가보다하네요 ㅋㅋ
    찌그만앙마 2018.12.21 03:58

출석이 중간에 한번 리셋되긴했죠. 리셋 되던날 출첵 못해서 하루 못했습니다. 안빠지고 다 했다면 995일이 맞아요.

영수증 2018.12.21 10:22
    아 중간에 그런 일이 있었나요. 그런데도 연속이 깨지다니...
    995일간 안빠지고 다 누르신 분들 대단하십니다!ㅋㅋ
    리베르떼 2018.12.21 12:24

아침에 출췍하고 다음 날 보면 이상하게 가끔 전날 안한걸로 나오는 오류가 있는듯 하더라구요. 분명히 난 했는데... 두 번인가 세 번인가 당한 후에는 이제 아침저녁으로 체크합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영수증 2018.12.21 20:28

예전에 출석 버튼 연타누르면 출석인정되는 버그 있던거같은데 아직도 있나보네요 ㅠㅠㅋㅋ

임네닉 2018.12.21 15:46

그 천일동안 힘들었었나요~

그냥 제목만보고 이승환노래가 생각이 나서.

영수증 2018.12.21 20:29
    지켜주던 감사해 하던 너무 사랑했던 나를~~~