?

?

Extra Form

드디어 왔네요 케이스가~! 덤으로 거치대도~!

핸드폰 거치대는 만원이나 주고산 빅쏘 자바라는 못 써먹을 정도라...

바로 반품시키고 스프링방식의 거치대로 구입했습니다 이거 죄다 2만원대로 알았는데

다시 찾아보니 1.3만대도 있어서 바로 구입 일단 거치대를 설치해보니 너무나 만족스럽네요

모니터암 스프링 방식을 생각하시면 됩니다. 좋네요 덕분에 조립 방송도 편하게....

그리고 대망의 케이스가 왔습니다... 여태 본 케이스 박스중에서는 가장 고급지네요

검은색 바탕에 약간의 설명과 본체사진이 똬~!

일단 오픈과 조립은 방송으로 할 예정이라 아직 안까보고 있는데요 

제발 양품이기를 바랍니다. -_ㅠ 이제 거치대 때문에 충전하면서 폰으로 방송이 가능해져서

녹화도 편안하게 되겠네요~! 오늘 8시 30분 이후에 방송하니 비콰이어트 케이스 궁금하신 분은 구경오세요~!

그럼 즐거운 주말되세요~!

덤으로 새벽에 야참으로 먹던 라면 사진을~! 

요건 방송하다 기프트 선물 받아서 사먹은 홍라면입니다 제일 좋아하는 라면이죠~!

요건 야체 짜투리 썰고 푸짐하게 라면을 먹고싶어서 투입한 재료와 라면 사진입니다~!

스팸은 어디에 넣어도 좋네요 ㅋ 

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    준이베어 2018.12.01 17:36

이번엔 부디 양품이시길.....ㅠㅠ

rusiyan 2018.12.01 18:26
    그래야 할껍니다~! 크아앙~!
    라네요 2018.12.01 17:38

뱃살 요정 인정합니다!

rusiyan 2018.12.01 18:26
    라면은 맛있습니다~!
    ZINGA_Z 2018.12.01 17:45

언제 까보실건가요~

rusiyan 2018.12.01 18:27
    8시30분에서 10시30분 사이에 방송합니다 그런데 저도 급하다 보니 9시에서 9시30분 사이에는 할꺼 같아요 ㅋ
    Oddball 2018.12.01 18:11

핸드폰 거치대 모델명 알수있을까요?

rusiyan 2018.12.01 18:30
    티몬이 13000원대로 구입가능했는데 끝났네요 모델명은 뉴엔 거치대 U63입니다.
    네이버 검색해보시면 1.4~1.6만안으로 구입 가능하실꺼에요
    도마뱀구이 2018.12.01 20:10

해당 케이스 2주 정도 전까지 사용 했는데,

저소음 컨셉 케이스라 열을 잘 잡는 편은 아닌데

전체적으로 고급스럽고, 편의성도 좋아요. 

사진 보다 실물이 훨씬 이뻐요.ㅋ

rusiyan 2018.12.01 20:25
    r6를 써보니 예상보다 발열을 잘 잡더라고요 일단 프리즘쿨러의 소음이 케이스밖으로 많이 안나오더라고요
    그래서 여러가지 기능이 거의 비슷하면서 가격대도 비슷한 제품 찾아보니 이제품 말고는 없더군요
    그런데 후기가 없어요 ㅋㅋㅋ 심지어 여럿 동네의 리뷰도 없고 해외사이트 구글링 유튭으로만 찾고 확인했었네요 ㅎ
    혹시 12v rgb 싱크 해보셨나요? 보드랑 연결이 된다고 비콰이어트는 예기하더라고요
    도마뱀구이 2018.12.01 20:31

RGB 싱크는 사용하지 않았고요
    단일 색상 조명으로 사용 했어요.
    그리고 저소음 컨셉 케이스 여럿 사용해 봤지만
    그중에서 온도가 높은 편은 아니였어요.
    외형이 좀 더 취향 저격인 이볼브X로 넘어 왔지만,
    부품 적당히 모아서 와이프 컴 조립할 때 다시 쓸 거 같네요.

rusiyan 2018.12.01 20:32
    아하 그렇군요 저도 이볼브x 보고있었는데 비콰이어트 제품 보고
    5만원돈 차이라 닥크 베이스로 왔네요 ㅎ
    주리아이 2018.12.02 12:28

고통에서 해방되었나요?? 

피자천국 2018.12.02 13:28

와 겁나 고져스한 라면이네요 먹고싶다앙.... ㅠㅠ

Medusa 2018.12.02 18:09

후기 후기를 원합니다!