?

?

Extra Form

얼마 전에, 넷플릭스에 이거저거 열심히 써서 건의사항들을 보냈더니...

다신 이런 거 보내지 마시라고... (^^; 농담입니다~)

선물을 보내주셨어요~~~ (뽑힌 건지, 전부 주는 건지 모르겠네요~ ^^)

답례로 지금 진행중인 미디어 관련 프로젝트 문서들을 완성되면 꾸준히 보낼까봐요~ ㅎㅎ

(구글에도 보내야허는디...)

까만 봉지안에 있는 건 한국 넷플릭스 전용 마스크용 팩이라는데,

오늘 해볼까 해요~ ^^

노트랑, 투명한 텀블러는 가지고 다니면 간지가 날듯 하네요~

스티커들은 조금 습도 때문인지 눅눅한 면이 있지만... 좋네요~

방석은 허리 받침용으로 사용하고 있습니다~

갑자기 기분이 좋아졌어요~

( 물론 운을 다 써서인지, 다렉 랜박은 마스 오어 다이가 나와서... 슬프지만... ㅠ.ㅜ

레일웨이랑, 테니스, 폴리스2를 원했지만~~ ㅠ.ㅜ )

그럼, 모두 행복하세요~ ^^)/

TAG •

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기
    코병레이져 2018.07.26 23:05
    넷플릭스 선물 부럽네요
    Raingray 2018.07.27 17:37
    의외로 소박하지만, 나름 정성이 있다고 할까요? ^^
    아이 2018.07.27 00:18

우와 부럽습니다. 뿌듯하시겠어요.

Raingray 2018.07.27 17:38

감사합니다~ 의외로 덕분에 행복한 하루가 되었어요~
    (행복은 이렇게 소소한~ ㅎㅎ)

FruitTree 2018.07.27 00:21

좋은 회사네요 건의사항 잘 확인하고 답례도 보내주고, 건의하신 보람이 있으실거 같네요

Raingray 2018.07.27 17:39
    저도 큰 기대를 안했었는데... 의외의 답장에 깜짝 놀랐어요~
    넷플릭스에 거는 기대가 더 커졌달까요? ㅎㅎ
    도끼 2018.07.27 00:23

와 진짜 대박이네요

Raingray 2018.07.27 17:40
    감사합니다~ 넷플릭스를 더 좋아하게 되었어요~ ^^
    dayorc 2018.07.27 01:35 SECRET

"비밀글입니다."

Raingray 2018.07.27 17:42 SECRET

"비밀글입니다."

코코넛먹자 2018.07.27 12:22

와우~ 넷플릭스 마인드가 좋군요

Raingray 2018.07.27 17:44
    저도 마인드에 깜짝 놀랐어요~ (사실 답변도 기대안했었던...)
    만약 여기에 더불어 이번 제 안건이 받아들여지면...
    넷플에 몰빵(하지만, 영화는 그래도, 구글... ^^;)할 생각입니다~ ㅎㅎ
    와화화 2018.07.29 11:43

축하드립니다.

근데 넷플릭스는 건의를 도대체 어디 해야하나요.

게시판도 없고 메일도 없고 ㅜ_ㅜ 저도 요청하고 건의하고 싶은거 한보따린데 모르겠네요

Raingray 2018.07.29 13:20
    저 같은 경우는 페이스북에서 메신저로 했어요~ ^^
    선물 받으시면 인증 부탁드려요~ ^^)/