잡담

오랜만에 기프트 당첨~!

?

?

Extra Form

잇셈 나눔 말고 공개로 외국인 나눔 당첨은 오랜만이네요

드래드 아웃 사운드랑 코믹스 dlc입니다~!

이로써 드래드아웃은 완전체가 되었습니다~! 

오랜만에 기분 좋네요~! 

당첨되고 아기고양이 울음소리가~! 그래서 닭가슴살 주고 물 주고 왔네요

울 코비는 닭가슴살을 안먹습니다~! 고급진 녀석같으니.....

아무튼 먹이주고 엉덩이도 때려주고  사람 잘 따르네요

집까지 쫓아서 길 막고 계속 오는데 주워오고싶었습니다 =_=;;;

아..... 코비만 아니였으면 냥줍하는건데.... 집앞에서 지금도 계속 우네요

이제 젖땐 고양이라던데... 어미가 아니라 남매더군요 어쩐지 삼색냥이 작다 했습니다...

아무튼 집도 쫓아오고 그래서 더 이상 먹이는 못 주겠네요.....

좀 더 주면 고양이가 떠나 질 않을 분위기라 미안하지만 관심을 접어야겠습니다 =_ㅠ

그럼 오늘도 즐거운 밤되세요~!

희한하게 외국인 나눔 당첨되면 러시아.... 나랑 뭔 인연이 있나?

Desktop Screenshot 2018.01.06 - 19.32.19.48.png

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    상곰이 2018.01.06 20:04

전 엄청 당첨 안되던데 ㅠ 포기할까 고민중이에요

TesterBH0x3 2018.01.06 20:28
    저도 언젠간 당첨되겠지~ 하고 하는 중이에요 ㅋㅋ
    rusiyan 2018.01.06 21:05
    저도 몇달에 한번 당첨되요 기대 안하고 그냥 돌리는거에요 ㅎㅎㅎ
    TesterBH0x3 2018.01.06 20:28

당첨 축하드려요!

rusiyan 2018.01.06 21:07
    감사합니다~!
    허쉐 그린 2018.01.06 20:35
    당첨 축하드려요
    rusiyan 2018.01.06 21:07
    감사합니다~!
    리베르떼 2018.01.06 20:55

러시아 (Russia) - 러시안 (russian, 러시아 사람) - rusiyan (루시얀) 

철자도 발음도 무언가 비슷해요. 그래서 sg 당첨도 불곰국과 인연이 있으신 듯 ㅋ

rusiyan 2018.01.06 21:08
    그래서 그런건가요? ㅋㅋㅋ 실제로 예전에 러시아 여자사람이냐고 =_=;;;; 남자라고 묻는 사람은 또 없더군요
    아이디만 보고 ㅋㅋ 그런 적도 있었는데 말이죠.
    아레스다 2018.01.06 22:35

이게 다 빅토르 코.. 읍읍

rusiyan 2018.01.06 23:45
    ㅋㅋㅋ 그런거였나요?