일상

오늘은 짜장면입니다~!

?

?

Extra Form

밥도 없고 나가서 짜장면 두개 포장 해왔습니다~!

가는 길에 그 아기고양이도 봤습니다 어미랑 잘 돌아다니더군요~!

오늘 낮에 하도 울길레 닭가슴살 먹이고 물주는데 3번 왔다갔다 하는 동안

어미 있는거 봤네요 그런데~! 물은 고양이가 다 엎어서 포기를....

어미도 있던데 집까지 쫓아와서 놀랬었습니다...

아무튼 짜장면 사로 가는 길에 고양이도 보고 짜장면도 5천원에 두그릇 사오고....

그리고 고명으로 달걀프라이는 직접 해줬습니다~! ㅋㅋㅋ

음 달걀 반숙으로 해서 잘 섞어 먹었습니다.

역시 먹고 다시 느낀게 이집 짜장은 다신 싸도 먹으면 안되것구나 였습니다.

아무튼 대충 먹고 치웠습니다.

다음 짜장면은 그냥 새로 생긴 저렴한 곳으로 가야겠습니다.

어쩐지 할인 한다했어~!

그럼 오늘도 좋은 밤되세요 전 다시 윈도 세팅을....

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    Nemesis 2018.01.05 22:42

항상 컴퓨터 앞에서 드시는군요?

트루시스 2018.01.05 23:03

떡볶이팩으로 주는 자장면은 처음 보네요~

하임 2018.01.05 23:10
    키야 후라이가 있어야져!+!
    midoram 2018.01.05 23:46

후후후.. 절대로 야식을 안먹으리.. 후후....

허쉐 그린 2018.01.05 23:59
    계란후라이 냠냠습
    bbehehe 2018.01.06 00:13

맛이 별로인가 보군요;; 저는 오늘 야식으로 호빵을 냠냠 :D

조홍규 2018.01.06 01:17

저도 나름 짜장면 덕후인데 피코크 같이 마트에서 파는 만다복? 이라는 짜장면 행사해서 사와서 먹어봤는데 꽤 맛있더라고요 조심스레 추천해 봅니다. 

아레스다 2018.01.06 03:42

믿고 보는 야식 리더님의 글

아우 배고프네요.ㅜ.ㅜ

제하 2018.01.06 10:37
    zzzzz 님 야식메뉴보는 재미가잇어옷 항상 ㅎㅎㅎ
    도끼 2018.01.06 22:28

오호 요즘은 짜장면이 족발 포장하듯이 나오기도 하는군요