?

?

Extra Form

막상 사지도 않을 찜목록들을 바라만 봐도 뭔가 흐뭇 하고 그랬는데 말이죠.

세일이 끝나고 다시 원복된 가격들을 보고 있자니, 사지도 않았던것들인데 뭔가 손해보는 느낌입니다.ㅋㅋㅋ

구정 연휴 세일이 작년에 했던거 같은데....

다음달 즈음에 뭐가 또 들어가려나요??ㅎㅎ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    Medusa 2018.01.05 17:03
    대규모 세일 시작 날
    아 살거 더럽게 없네
    대규모 세일 끝난 날
    아 뭘 이리 많이 샀지?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극 공감입니다!!!! ㅜ.ㅜ