?

?

Extra Form

교환 받은지 한달도 안된 새마우스~!

교환전에 쓰던 마우스는 클릭이 넘 빡빡하지만 참고 사용....

그러다 as얼마 안남기고 dpi고장난걸 알고 교환했네요 

찍힌 사진 돌려보다 안건데 dpi정상 작동 안한게 올 6월이였고

교환은 깔끔하게 받았죠.... 좋았습니다 택배비 착불이였지만 정상 작동하고

묻지마 교환에 클릭감은 더 좋아져서 왔습니다.

그런데... 오늘 마우스 휠버튼 오작동 + 클릭 느낌이 사라지더군요??

뭐지 뭐지 하면서 돌려보고 눌러보고 한참 휠가지고 테스트 하고 누르다 보니

다시 잘 눌립니다.... as 받은지 한달도 안된 새제품을 말이죠....

지금은 잘 눌립니다. 그런데 또 언제 그럴지도 모르고 as 신청했다가 정상 작동한다고

택배비 다 물려버리면 ㅋㅋ 마우스 하나 산거나 마찬가지고 하....

이 마우스를 지금 우짤까 고민중입니다. 크리스마스라 전화상담도 안되고 말이죠 -_ㅠ

아마 전 앞으로 지인에게는 맥스틸 마우스는 추천은 할 일은 없을꺼 같군요...

앞으로 as 기간 2달 좀 안남았는데 고민됩니다. 

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    kuon 2017.12.25 17:02

저는 맥스틸 헤드셋 LED가 따로따로 움직이는 문제 때문에 교환 받았는데 그것도 똑같은 문제가 있길래 그냥 쓰고 있습니다.

게시판에 'LED 따로따로 움직이는게 원래 사양이냐'고 물어봐도 일주일간 방치...

rusiyan 2017.12.26 00:02
    전 전화 상담 받아서인지 상담 자체는 괜찮았습니다.
    음 지금은 또 정상작동해서 그냥 쓸까 하네요 쓰다 버릴까.
    하느 2017.12.25 19:11
    전 맥스틸 키보드 샀다가 이틀 만에 키 불량으로 환불했어요 ㅠ 내구성이 별로 좋지 않은 것 같기도 하네요
    rusiyan 2017.12.26 00:03
    마우스는 참 정붙여 보려는데 점점 싫어집니다..... 그냥 쓰던 로지텍이나 쓸까... 고민되네요
    종달 2017.12.25 19:20
    게이밍이 아니면 하드웨어의 명가 마소껄사는게 좋습니다
    rusiyan 2017.12.26 00:03
    마우스는 전 로지텍이 좋았네요 맥스틸 좋단 소리 듣고 사봤는데 전 꽝이네요
    종달 2017.12.26 06:11
    괜히 피방 마우스가 로지텍 천하인게 이유가 있는거죠
    rusiyan 2017.12.26 11:08
    저희 동네 피방 요번에 가보니 로지테 102던데 정말 손이 작아선지 편하고
    클릭감도 가벼운게 좋더라고요 맥스틸 말고 102를 구입했어야 했엇네요 -_ㅠ
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.12.25 22:02

상태 이상할 때 동영상을 꼭 찍으세요.

rusiyan 2017.12.26 00:04
    다 그렇게 찍어서 교환 받고 합니다만 이번에는 갑자기 나타나고 사라진 증상이라....

4번정도 그러더니 지금은 또 멀짱해졌습니다... 제품에 실망을 하게 됐네요