잡담

윈도우 10도 질렀습니다!!

?

?

Extra Form

퇴근 전에 이리 저리 질러놓고 가려니까 바쁘네요.ㅋㅋㅋ

아래글에 답변 주신거 정말 감사합니다.

아이티엔조이에서 바로 질렀습니다.

적립금 10만원 부어서 4만5천원대에 구매 했네요.

이제 내년에 컴만 잘 샀으면 좋겠습니다ㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    resii 2017.12.22 18:34

음. 볼 때마다 느끼는 거지만 윈도우10 국내 가격은 참 아리송 해요 ㅎㅎㅎ

북미 정가가 110달러인데 국내 정가는 17만 2천원이이라니... 그래도 일반 판매가는 14만 5천원대까지 떨어졌군요.

그나저나 10만이나 적립금을 모으시다니 ㅋㅋㅋ 굉장하십니다 ㅎㅎㅎ

하긴 모님은 100만이 넘으셨다고 하셨으니...

전 그냥 소시민 입니다 ㅋㅋ
    Erorr 2017.12.22 19:31

오 10만원 적립 ㄷㄷ

이제 거지 됐네요 ㅋㅋ ㅜㅜ
    Medusa 2017.12.22 19:37
    포인트가 10만원이라니 부넙습니다
    활동 나름 열심히 하려고 노력했더니...ㅎㅎ
    쿠라니 2017.12.22 19:43

잘하셨어요..속이 편합니다. 작년에 그 머냐...생각이 안나지만 그거땜에 9월에 컴맞추면서 15만원주고 정품추가햇음다.

감사합니다.
    역시 지르면 편해요.ㅎㅎ
    LuciDio 2017.12.22 21:55

내 돈 내고 승질나는 세계에 잘 오셨습니다;;