?

?

Extra Form

요즘 gta5 한다고 놀고 있는데요 메모리 점유가 점점 산으로 갑니다

램을 높였는데도 심해서 이상하다 싶어서 오늘 뒤져 보니

펑크버스터 서비스가 있더군요 전 배필도 안하는데....

심지어 삭제도 안되더군요 그래서 언인스톨 프로그램으로 밀어 버렸습니다.

그 외 또 있다 몇가지 뒤지고 있습니다.혹시나 해서 이상하다 싶으면 먼지같이 삭제를 시키는 중인데요

아무튼 이 펑크 버스터 서비스 프로그램은 제가 알기론 오리진 멀티 게임에 쓰이는 걸로 압니다...

그런데 이 오리진 멀티 게임이라곤 피파 말곤 깐게 없고 심지어 피파와 설치 날짜도 많이 틀리네요

이 펑크 버스터 어디서 다른 대서도 사용을 하나요?

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    Ge.Ko 2017.12.16 19:27

어크 시리즈도 분명 펑크 부스터 사용 하고 있었던걸로 기억합니다.

rusiyan 2017.12.16 19:29
    음.... 최근에는 어크를 깐적이 없어가지고.... 뭐 땀시 뭘로 깔린거를 모르겠네요 -_ㅠ
    Hollicforyou 2017.12.16 19:38

자세히는 모르지만...+이상하면 포맷을 하심이...애초에 그래서 전 처음에 윈도 설치나 업뎃 후(클린설치)필요한거 다 깔아놓은상태로다가 이미지를 떠놓던가 그시점에 복원지점 만들어놓던가 해서 윈이 이상하면 1차조치를 취하고나서도 안된다면 나중에는 포맷하는쪽으로 사용중입니다만

rusiyan 2017.12.16 19:44
    깐지 얼마 안되서 일단 최대한 해결을 해보려고 하네요 실행 프로그램 쪽은 이제 잡은거 같고
    오늘도 방송하면서 봐보려고요 상태가 어떨런지... 메모리 빠지는게 가만 보니 7 10 가리지 않는거 같고
    확인하고 뭐 해봐야죠 ㅎㅎㅎ
    Hollicforyou 2017.12.16 19:45

음 그렇긴한데 전 하루에 3번까지도 포맷해봄(물론 제꺼와 친구거2대긴하지만)+잘 해결되시길

rusiyan 2017.12.16 20:07
    저도 포맷 할 때는 2 3번 넘게 했던 적이 많네요 ㅋㅋㅋ 깔고선 순서가 틀려~! 이러고
    먼가 이상해 이러고 흔한오류에 찝찝해서 깔 때는 깔금하게 깔아야 =_=;;; ㅎㅎㅎ
    Hollicforyou 2017.12.16 20:23
    그렇죠 아무래도 이왕 하는거면 깔끔한게 좋죠 ㅎㅎ