?

?

Extra Form

안녕하세요

다들 스타워즈 후기를 올리시니 올드팬의 시사회 후기를 올려봅니다

스타워즈 한정판 시계를 사고 관람권과 콤보세트를 받고 관람하였네요.

구매인증을 신분증을 통해 하고 받은건 이녀석과(그분의 페이퍼토이)

이 봉투고...

봉투 안에는 이녀석과

시계가 있었네요

시계박스 윗면

개봉기는 나중에 올릴예정

+ 영화보러 가기전에 사진들 올려봐요

모 사이트의 광고

그녀석과 스톰투르퍼들

여성분과 사진찍은 그녀석

광선검 대결하는 그녀석

저를 보더니 다가와서 포즈를 취해준 그녀석

그분과 다른 여럿들

올라갔다..

내려오기

광선검들고 한컷. 이렇게 놀다가... 시사회 시작했네요

팬들에게 까이고있던 그분이 오셔서 몇마디 하고 가시는데

이분이 나타나셨습니다. 이분과 대화시도하시던 그분...

시사회전 광고로 많이나온 이 녀석들...

+ 아래부터는 간략한 감상후기입니다.

한줄요약 : 스타워즈 올드팬이고 골수팬이라면 욕하실수 있다

라이트팬이거나 스타워즈 모르는분이면 그럭저럭 재밌게 볼수있다.

좋았던점 : 레아공주의 유작이다

올드팬들에게 반가운 몇몇이 나온다

나뻣던점 : 좋았던점 빼고 다!  

중국배우배트남계 미국인(댓글반영)의 분량은 의미없이 많다

주요인물이 어이없이 죽는건 여전하다(깨어난 포스때도 그러더만..)

뭔가 주절거리고 싶은데 내용들이 스포들이 가득해서...

솔직히 스타워즈 구작보다 광선검 씬이 더 후진거같고

여러가지로 불만이긴 하지만 EP9가 어찌나오느냐에 따라서

10이후로 이어질수도 있지 않을까 싶은데..

이분이 정말 그리워지는 그녀석의 약한 포스란..

돌아와요 베이더경

엉엉...

시리즈가 산으로가는게 슬퍼서 주절거려봤어요

다들 남은 주말 행복하게 보내시길

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-03 23:42 이야기 > 금일 지름+아이유 팬 소환 *24
  2. 2018-04-02 16:08 이야기 > 귀국+ 기념나눔 뫼기클에서 진행중입니다. *50
  3. 2018-02-15 20:54 나눔 게시판 > 라이프이즈스트레인지 선착순 나눔합니다.(마감) *6
  4. 2018-02-15 20:33 이야기 > 내일 출국+GOH가동 *18
  5. 2018-02-12 15:55 이야기 > 최근근황 *48

TAG •

Who's Hollicforyou

콩신의 가호가 함께하는 사람...

성적 제일 잘받아본거-2등

제일 좋아하는 가수는 가요프로그램에서 2등 젤 많이 한 가수..

좋아하는 프로게이머도 2의 대명사인 X진호

...........그외 다른것들도 수없이 많지만 여기까지만...

콩신의 가호를 원하신다면 저와 함께하시죠 !!

▼ 펼쳐 보기
    algalonBest 2017.12.16 18:17

렌 보면 자꾸 이광수가 연상되서 ㅋㅋ

암드야아프디마 2017.12.16 17:31

그 녀석이라니 카일로 렌이 어지간히 싫으셨군요...ㅠㅠ 하긴 클래식에서 지켜왔던 수많은 것들을 붕괴시켜버린 녀석인데다 영화 다 보고나면 너무 과한 위치에 있는 놈이란 생각은 좀 많이 들지만요.

그리고 그 공순이 베트남계 미국인이라 하네요. 여러모로 9편이 엄청난 분수령이 될 것 같단 생각입니다. 새롭게 신화를 이을 수 있을지 아니면 몰락의 시작일지...

Hollicforyou 2017.12.16 17:53

네 말씀하신 그거때문에 정말 맘에 안듭니다만...(니가 뭔데 한솔로를 죽이냐고!!!!)저도 9편이 분수령일거 같습니다. 솔직히 로그원이나 다음 스핀오프작은 크게 무방할거같지만...9편이 어찌나오는지가 관건일거 같아요

GG 2017.12.16 17:56

전 일단 오늘 본바로는 9편은 웬만큼 호평이 아니면 먼저 극장가지는 않을 듯 합니다.

Hollicforyou 2017.12.16 18:02
    구작들만도 못한 액션신에...아 정말 한숨나오던...저도 9는 진지하게 고민할거 같습니다.
    세상은원래이래 2017.12.16 18:07

스타워즈는 클래식을 tv에서 본 기억이 있네요.

스타워즈도 디즈니에 인수되면서 세대교체를 하는건가? 싶네요.

게임도 장수하면서 주인공 교체 시도나, 세대교체를 하는 경우가 있으니.

Hollicforyou 2017.12.16 18:07
    그렇다고해도...아 좀 많이 심각했어요;;
    algalon 2017.12.16 18:17

렌 보면 자꾸 이광수가 연상되서 ㅋㅋ

Hollicforyou 2017.12.16 19:06
    아 생각안했는데 듣고보니 ㅋㅋㅋ
    midoram 2017.12.16 19:06
    같은생각을 가지신 분이 계시군요.. 전 전편을 보고 이광수 아냐?? 그랫던게. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    GG 2017.12.16 19:20
    전 프렌즈의 로스가 생각나서 집중이 안되더군요 ㅋㅋ
    algalon 2017.12.16 19:25 Files첨부 (1)

ㅋ..

세리오르 2017.12.16 18:20

윽...내일 아침 조조로 보러가는데...기대감이 확 떨어지네요...하긴...지난 번것도 별로였었지..ㅠ

기대안하고 보시면 괜찮을거 같기도..ㅠ
    이부프로펜 2017.12.16 18:37

저는 아주 재밌게 봤는데 저도 베트남계 그분은 씬들은 별로....

그분때문에 몰입도가 확..
    임네닉 2017.12.17 00:33

근데 vip상영회에 관객이 별로 없었나요?

앞자리라 그런건지 빈자리가 많네요.

Hollicforyou 2017.12.17 03:02 SECRET

"비밀글입니다."