일상

오늘 저녁은 생선가스~!

?

?

Extra Form

어제 열심히 마우스를 굴려선지 어깨가 쑤셔서 게임은 못 하겠고

밥이라도 잘 먹자 해서 남은 꼬막 + 생선가스를 튀겼습니다.

1.2키로에 6000원짜린데 맛은 좋네요~!

가시도 없고 맛도 담백해서 양념치킨 소스를 찍어 먹었습니다 ㅋㅋㅋ

역시 만능 소스 중 하나인 양념치킨 소스~!

그럼 오늘도 즐거운 저녁되세요~!

사이드 잘 안튀겨지는 부분을 생각해서 기울여 튀기기 스킬도 시전을 해가면서

골고루 맛있게 튀겼습니다~!

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    준이베어 2017.12.03 20:55

전 돈까스보다 생선가스를 더 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 타르타르 소스에 딱!

배고프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rusiyan 2017.12.03 21:01
    그게 없어서 양념치킨 소스를 찍었죠 있었으면 꿀맛이였을탠데.... -_ㅠ 아쉬워요 ㅋ
    팽팽한펭귄 2017.12.03 22:43
    타르타르소스 만들기 쉬운데 요리도사님이 왜 안만드셨나요? ㅋ
    rusiyan 2017.12.03 23:45
    만드는 거야 뭐... 레시피 보면 되는데... 귀차나요 사다 먹고싶어요 소스는 시판용이 좋더라고요 ㅋㅋㅋ
    Fluffy 2017.12.03 21:02
    노릇노릇 :3
    rusiyan 2017.12.03 21:04
    소스만 더 맞았음 진짜 맛났을 정도로 잘튀겨졌습니다 ㅎㅎㅎ
    이드v 2017.12.03 21:02

어디서 주문하시는 건가요.

rusiyan 2017.12.03 21:04
    인천이시면 효성동 이지마트라고 공단에 있는 마트가 있습니다
    여기가 대기업 마트 납품 제품도 들어오고 그러는데 마트보다는 저렴합니다
    가끔 인터넷보다 더 저렴한 제품도 뜨고요
    아레스다 2017.12.03 21:04

다행이다 방금 돈까스를 먹어서 :D

rusiyan 2017.12.03 21:05
    돈가스와 생선가스는 틀립니다 생선가스도 드셔야죠 ㅋㅋㅋ
    프리맨 2017.12.03 21:33

헐...노릇노릇...침 꿀꺽

암드야아프디마 2017.12.03 22:38
    노릇노릇한 생선가스를 보니 갑자기 집근처에서 먹은 황태로 만든것같았던 생선가스가 생각나네요...
    Leckie57 2017.12.04 10:30

어제 저녁이나 새벽에 봤으면......ㅂㄷㅂㄷ.....

엇, 방금 점심으로 생선가스 먹고 왔습니다.ㅋㅋ