?

?

Extra Form

블프 세일 해도 세일해서 하나 산게 고작이지만...

찜목록들에 달려있는 할인율만 봐도 뭔가 흐뭇했던 기분이었습니다.ㅋㅋㅋ

근데 오늘 아침에 보니까 할인율이 다 떨어졌네요.ㅜ.ㅜ

이제 대박 세일은 겨울 세일이겠군요.

이때는 좀 구매를 해보고 싶다....

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    면세곰 2017.11.29 10:00

항상 그렇지요

다음 세일을 기약하면서 기다리는 거지유

인생은 이렇게 돌고 도나 봅니다...ㅋㅋ
    면세곰 2017.11.29 10:41
    뭐 한 해가 그렇게 또 지나가는거지요
    Leckie57 2017.11.29 10:14

말씀대로 스팀을 실행할 때마다 할인율이 여기저기 붙어있는거 보고 설렜었는데, 블프세일이 끝나고 나니 뭔가 아쉽네요. ;ㅁ;

이번 블프세일 때 질렀던 게임들이나 하면서 연말세일을 기다려야겠습니다. ㅎㅎ 

연말엔 75% 이상이 더 많아지길 기원하면서..ㅜ.ㅜ
    빠꿈군 2017.11.29 10:24

슬램덩크 인증샷만 기다하고 있습니다~!!

ㅋㅋㅋ 요즘 오리진 막바지 달린다고 바뻐서요.

오리진 끝나고 한번 해볼라고 합니다.
    빠꿈군 2017.11.29 10:30
    빨리 저에게 사쿠라기 하나미치를 보여주세요
    현기증난단 말이에요

snake_ 2017.11.29 13:30

저두 열심히 참았습니다 겨울세일에 터트리려고요 ㅋㅋ

반디멍멍 2017.11.29 16:25

YS 시리즈를 찜에 다 올려놨었는데, PSVita 버전으로 사버려서 이번 스팀은 구입 0 이네요.

이렇게 됐으니 다크소울 3 랑 엑스컴 2가 75% 이상 세일할 시점까지 기다려야겠어요. 

아셀 2017.11.29 19:20

겨울세일도 최근 몇년간 할인율보면 가을세일이랑 크게 다르지 않을거라 예상합니다.

스팀세일도 옛말이 된지 몇년 된 듯합니다.

예전엔 진짜 와 대박 이런 말이 매일 나왔는데..... 그땐 오늘의특가 같은게 있어서 할인율이 유동적이었죠.

최근엔 스팀외에서 파는게 더 할인율이 좋은 경우가 많아서 이젠 큰 기대는 안하고 있어요.