?

?

Extra Form

아침은 간단하게 씨리얼을~!

그리고 간식은 사과 한개 + 말이 김밥 2줄~!

마무리는 역시 할인된 치느님을 영접을~!

하루의 마무리는 치느님과 함께 해야겠네요~!

그럼 오늘도 좋은 밤되세요~!

깜빡한 맥주사진 추갑니다~! 뭔가 허전하다더니... 오랜만에 칭따오~!

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2017.11.27 23:36

먹방하셔도 되겠어요 :D

rusiyan 2017.11.27 23:57
    먹방은 없어요~! 소화가 안되용~!
    Ge.Ko 2017.11.27 23:38

먹방 아니면 요리 방송을 하시죠. 루시안의 요리법!!!

(치느님이라니...)

rusiyan 2017.11.27 23:57
    ㅋㅋㅋㅋ 저같은 야매에 초보는 비교됩니다 ㅋㅋ
    coroncorom 2017.11.27 23:43

이..이상하다..방금전에 내가 먹은 시리얼하고 우유량이 같네요....!!

저이거 먹으면서 개인적으로 별로 안좋아하는 건포도가 많아서

'건포도가 왜이렇게 많아...;' 라고 생각하고 먹었는데 ㅎㅎㅎㅎ

저는 말이김밥말고 유부초밥2개 시켜묵..지금은 레몬차 맛보고있네요 ㅋㅋㅋㅋ

rusiyan 2017.11.27 23:58
    이 시리얼 어머니가 사오신건데 진짜 비춥니다
    맛도 별로고 건포도랑 베리종류... 딱딱해서 식감이 구려지고...
    정말 양도 적어서 전 그냥 호랑이가 좋더라고요~!
    coroncorom 2017.11.28 00:39
    그래놀라 저도 처음먹어봤는데 건포도가..ㅠ
    그래서 호랑이랑 오곡첵스 묶음기획된거 싸게팔길래(5천원)
    같이 구매했는데 다행인듯 싶네요..후후훟
    snake_ 2017.11.28 00:37

여태 루시얀님 글 중에서 가장 안전한편인(?) 사진이네요 매번 클릭하고 위꼴사 했는데 오늘은 조금 괜찮네요 ㅋㅋ

빠꿈군 2017.11.28 10:03
    인정 ㅋㅋ 가장 무난하네요 ㅋ
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.11.28 04:08

날마다 이렇게 새로운 고문을~