?

?

Extra Form

평생 안 바뀌나 했는데 오늘 운영자님께서 강림하셔서 부정 수급자 처단하시는 김에

겸사겸사 바뀌게 되었네요 ㅋㅋ

앞으로 좀비가 아님 곰으로 활동하니 잘부탁드립니다.

그리고 스카이림 양손전사가 오늘 엔딩을 보았습니다.

계속해서 스카이림을 하기엔 시청자가 없는 걸 보아하니 다들 흥미가 없으신듯 한데

다른 게임으로 넘어가는게 나을 것 같네요 ㅋㅋ

혹시 방송으로 보고 싶은 게임이 있으신지 궁금하네요.

현재 제가 가진 게임 중엔 아래 목록들이 있는데 하나 골라보세요~

lh blank rh
설문조사 종료일: 2017-11-07 00:00
참가자: 13
다음 방송에서 보고싶은 게임은? (13)
1 어쌔신크리드4 블랙플레그(오리진이 없으니 대신....내가 거지게이머라니 ㅠㅠ)
  bar 4 (30%)
2 엘런 웨이크(이블위딘2가 없으니 대신....)
  0 (0%)
3 폴아웃:뉴베가스(예전부터 해야지하고 미뤄두던것...)
  bar 3 (23%)
4 핸드 오브 페이트 (요즘 다른분 방송보는데 재미있어보이더라구요..설마 제 라이브러리에 있을줄이야...)
  bar 2 (15%)
5 레고 해리포터 (반지의 제왕은 예전에 깼는데 굉장히 재미났었습니다)
  bar 4 (30%)
lb blank rb

생각보다 할게 꽤 되네요 ㅋㅋ 이번에 선정되지 않더라도 저 목록은 다 하긴 할겁니다...

아마도...

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2017.10.31 15:47

닉네임보고 누군가 했네요. :)

준이베어 2017.10.31 15:50
    드뎌 아이디 세탁?이 완료되었네요 ㅋㅋㅋ
    아레스다 2017.10.31 15:56
    그럼 전 별이되어볼까요? :)
    달의시 2017.10.31 15:49

누구....시죠? 122.gif

준이베어 2017.10.31 15:50
    신입 베어(최좀비)라고 합니다 ㅋㅋㅋ
    달의시 2017.10.31 16:02
    앗!! 전 좀비가 더 좋은데요~~ ㅋㅋㅋ
    snake_ 2017.10.31 16:16

좀비에서 귀엽게 이미지 체인지를 하셨군요 ^^!

준이베어 2017.10.31 16:22
    요즘 곰에 빠져서 바꿔봤습니다. ㅋㅋ 왠지 좀비 보단 곰이 이미지가 좋은것 같기도 하구요 ㅋㅋ
    암드야아프디마 2017.10.31 16:17

좀비곰님 환영합니다. 개인적으론 뉴베가스 추천합니다. 버그야 픽스모드깔고 몇 가지만 주의하면 대부분 잡히고, 스토리 자체도 아주 인상적이지만 컨셉잡고 플레잉엔 이것만한 게임이 없습니다. 괜히 홍방장님이 허구한날 뉴베가스 하던 게 아닙니다.

준이베어 2017.10.31 16:24
    일단 투표 결과대로 갈거긴한데 뉴베가스는 무조건 다음 게임으로 정해야겠네요 ㅋㅋ

근데 제가 워낙 노잼인 사람이라 컨셉도 노잼일 것 같아 걱정이네요 ㅋㅋㅋ

어크 팬이니 어크4에 한표 던집니다!!ㅋㅋ

준이베어 2017.10.31 16:25
    오리진 재미나게 하고 계신거 봤습니다. ^^ (물론 잇셈 글로요. 창문으로 훔쳐 본게 아니라...)

제목 없음.png

좀비님이 곰이 되었다니 이생각부터 'ㅅ'

준이베어 2017.10.31 16:25
    으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 생각을 못했네요....ㅋㅋㅋ
    Ge.Ko 2017.10.31 16:41

다른 게임들은 방송을 다 한번씩은 본적 있는것 같은데 레고 해리포터는 본적이 없는 것 같아서 전 레고 해리포터에 한표 입니다!!

준이베어 2017.10.31 17:22
    일단 댓글로 보고싶다고 하신것은 다 해야겠네요 ㅋㅋ 투표 순위에따라

순서대로 갈테니 기대해 주세요 ^^
    리베르떼 2017.10.31 17:14

진짜 누구신가 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 큐티하게 바꾸신거 아닙니꽈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준이베어 2017.10.31 17:22
    큐티큐티베어입니....(퍽!)
    마린웨이브 2017.10.31 18:32
    잌ㅋㅋㅋ
    준이베어 2017.10.31 19:16
    ㅋㅋㅋㅋ