잡담

다들 랜박을 지를 때~!

?

?

Extra Form

전 이블위딘을 샀습니다~! 

시즌패스 포함 단돈 9300원~!

구입 안하던 이유중에 하나가

레터박스였는데 그것도 패치가 됐고요 아니였으면 전 위아래 좌우가 다 짤리는 상황이였네요

화면비율도 21:9도 가능하더군요 그래서 한패도 있는 다렉에서 구입했습니다~!

랜박하면 보나마나 망할 삘이라... 서든4 저는 안하는 게임인데

박스 까는 걸 보니 두려울 정도로 나오더군요 그래서 과감히 포기했습니다 ㅎㅎ

그럼 랜박 대박나시길 바라면서 추석연휴 즐겁게 보내세요~!

어제도 오늘도 책상에서 뒹굴 뒹굴~!

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    호야아 2017.09.30 21:11
    저는 이블위딘2에 투자했습니다 :)매우기대되는!
    rusiyan 2017.09.30 21:19
    저도 나온다면 그걸 바라는데 보나 마나 블블 아니면 서든일 느낌이라 일단 일편부터 해보려고 하네요
    이드v 2017.09.30 21:14

이블위딘 구매하신게 주 내용입니까

고양이가 주 된 내용입니꽈!!

아유 기염 덩어리~! 우쮸쮸~!

rusiyan 2017.09.30 21:19
    이블 구매가 주죠 ㅋㅋㅋ

귀엽긴한데 화면 가려서 지금은 짜증이 좀.... -_ㅠ
    Medusa 2017.09.30 21:20

이미 랜박의 희생양이 되버린 1인 (스고워3 두개...)

rusiyan 2017.09.30 21:39
    스고워3 두개라니.... 위르노님은 서든 두개 뽑으셨다지요 -_ㅠ 희생양이 증가하고 있습니다.
    리베르떼 2017.10.01 09:00
    랜박 피해자 모임 결성!
    kerakera 2017.09.30 22:17

다운타운은 교환 조차 힘들다고 하던데

2개 걸린 분이 계셨지요. 과연 스고워3는...

Hollicforyou 2017.09.30 22:31
    바이킹2개요 ㅋㅋ(바이킹 예구자)뭐 희생자도 꽤 되던..
    위르노 2017.09.30 22:44
    ㅎㅎㅎ 여기저기 모두 희생자들이 많군요
    도끼 2017.09.30 23:03

냥이 귀엽

와우 고냥이가 아주ㅋㅋㅋ