?

?

Extra Form

바테리가 광탈하는 현상을보여 2년정도 쓰던 폰을 기변으로 바꿨읍니다!! 바꾼 폰도 최신형 1군은 아니지만 ㅎ

새기계라 빠릿하더군요 ㅎㅎ 설정하고 대망의 스팀앱을깔고 스팀가드설정을 !! 변경!!헀!!는데..

역시나 15일장터 제한...ㄷㄷ 이거 아직도 시간만이 답인가요.. 14일 이용가능이라고 뜨네요 으하하

글쓴이 Gaonnuri님의 최신글
  1. 2023-01-14 12:10 이야기 > 험블초이스 연간 구매 질문입니당!! *2
  2. 2020-09-12 13:07 이야기 > 그루피스나 인디갈라 번들이 뜸한이유?? *8
  3. 2020-02-25 16:10 이야기 > 워3리포지드 일일 무료!?(제목낚시글입니다 무료아닙니다)
  4. 2020-02-16 19:03 이야기 > 디비전2 구매 ㄷㄷ *16
  5. 2019-07-08 15:21 이야기 > 디스아너 한글 패치 질문!! *6

TAG •
    으힝향흥 2017.09.30 00:06

오늘 폰 바꿨는데 이 글 보고 카드 올려보니까 이틀 지연이네요

Gaonnuri 2017.09.30 00:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은신세...군요
    LuciDio 2017.09.30 00:18

원 폰에서 정상제거하고 

새폰에 새로 깔았다면 딜레이 없지 않나요? 아닌가;

Gaonnuri 2017.09.30 00:19
    꼬여서...............꼬여버렸..어요 ㅜ
    어쨌든 축하드려요 ㅎㅎ