?

?

Extra Form

이미지 20170928 131402 001.png

랜박이 돌아왔습니다.

국번없이 몇번?!?!

- 교환/판매 글 및 댓글은 ITCM 규정상 금지입니다. -

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

TAG •

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    주리아이 2017.09.28 13:24
    토먼트 타이드 오브 뉴메네라 비율이 높네요
    이거나 한번 뽑아 볼깡 ㅋㅋ
    이부프로펜 2017.09.28 13:25

랜박하면 블블 !! 중복 1개밖에 없어서 그런지 구성 괜찮아보이네요 ㅋㅋ

가쯔나베 2017.09.28 13:34
    7번 디스아너드 "한글패치"만 제공하는건 아니겠죠 :)
    코코넛먹자 2017.09.28 13:35

방송 1만포인트로 랜덤박스 나눔 이벤트를 진행해야겠군요 :)

오오 돌아왔구나!!

도끼 2017.09.28 13:45

그넘의 랜박 ㅋㅋㅋ

햄스터포포 2017.09.28 13:50

누메네라, 디스아너드 2개, 프레이, 이블위딘2 정도 노리고 싶은데 사볼만 할까요?

russel 2017.09.28 13:54

토먼트가 안팔리긴 했나보네요. 15프로나 되네

제노기어스 2017.09.28 13:58

한번도 참여한적 없는데  토먼트 타이드 오브 뉴메네라 비율이 높아서 끌리네요.

kerakera 2017.09.28 14:07

서든 스트라이크 4, 더 서지가 나왔네요.

촉수금지 2017.09.28 14:07

다운타운 난투행진곡 2중복 당첨.....ㅠㅠ  와..미쳐버리겠....

달의시 2017.09.28 14:36
    위추를.....ㅠ_ㅠ
    RideOnTime 2017.09.28 14:13

캐시 만원;;

RideOnTime 2017.09.28 14:14
    다시 질렀는데 바이킹 나왔네요..
    LuciDio 2017.09.28 14:27

아놔 이거 왜 안나오죠 댓글에 답글 단지 얼마나 되었다고... @휴 ...

진슈 2017.09.28 15:03

토먼트가  한방에 떠버렸으므로 여기서 stop ...

암드야아프디마 2017.09.28 15:27

토먼트 누메네라=작년 웨랜2

행이군요...

이야호 2017.09.28 15:34

토먼트 , 서든4 이렇게 가져갑니다.

라네요 2017.09.28 19:29

다행히 이번 랜박은 제 취향 저격 게임이 없어서 쿨하게 패스가 가능하군요

저번 랜박에는 관심 게임이 3개라 엄~~청 갈팡질팡하다가 겨우 참았는데 말이죠