?

?

Extra Form

제목 그대로 오늘 신사겜?2개를 구매했는데 프로필 라이브러리가 늘지 않았더라구요 

게임을 구매할때마다 라이브러리 숫자를 적어두는데 최근 숫자와 오늘 2개를 구매했는데도

수가 늘지 않더군요 ㅋㅋ 쿠소겜들이? 라이브러리에서 사라지는건가요 ㅎㅎ?~

글쓴이 Gaonnuri님의 최신글
  1. 2023-01-14 12:10 이야기 > 험블초이스 연간 구매 질문입니당!! *2
  2. 2020-09-12 13:07 이야기 > 그루피스나 인디갈라 번들이 뜸한이유?? *8
  3. 2020-02-25 16:10 이야기 > 워3리포지드 일일 무료!?(제목낚시글입니다 무료아닙니다)
  4. 2020-02-16 19:03 이야기 > 디비전2 구매 ㄷㄷ *16
  5. 2019-07-08 15:21 이야기 > 디스아너 한글 패치 질문!! *6

TAG •
    Medusa 2017.09.22 13:48
    보유 라이브러리에서는 줄지 않고 프로필상에서는 줄어들수있습니다
    사실때만 확인하셨다하니 그전에 줄은거겠죠
    Gaonnuri 2017.09.22 16:12
    ㅎㅎ 넵 저번에 다른 회원분이 올리신글 보고 그 담부터 개수 체크 해봤거등요 ㅎㅎ그런데 오늘!!사라져서 신기해서 글써봤어요 ㅎ
    myco 2017.09.22 14:06

퇴출게임이나 상점에서 내려간 게임등은 라이브러리 숫자에서 빠지더라구요.

라이브러리 목록에서 게임이 빠지는게 아니라 숫자만 빠지는거라 게임 모으는 게임을 하시는게

아니면 신경 안쓰셔도 됩니다.

상점에서 내려간 게임은 숫자에서 빠지는군요.
    그래서 뭐가 안맞았구나;;;

새로운 정보 얻어갑니다.
    Gaonnuri 2017.09.22 16:13
    신경은 안쓰지만 ㅎㅎ 신기하네요 ㅎㅎ
    쵸파 2017.09.22 22:43

그럼 이미 돈을 내고 구입한 것도 사라지기도 하나요

Gaonnuri 2017.09.22 23:01
    그건잘 모르겠어여 ㄷㄷ 겜이 천단위니까 머가 없어진질 모르니까.. 무료로 받은건지 돈주고 산건지.. 모르는거시 함정!!
    Yami 2017.09.23 16:45
    예 돈을 내고 구입한 게임들도 사라질 수 있습니다.
    저희는 돈을 주고 게임을 무기한 대여했다고 볼 수 있으니까요