?

?

Extra Form

사실 1060 신나게 사진 찍어둔걸 올리면서 아이 신나~ 라고 외치고 싶었지만

그동안 너무 바쁘고 정신 없는 사이에 현자타임을 겪었더니 .. 크흠흠

다른 분들은 잘 지내고 계신지 모르겠네요 저는 방금 막 가장 급한 일을 끝내고

지금은 좀 쉬고 있습니다.

다만 이제는 글을 좀 적게 적을거 같습니다. 로그인 하는게 너무 힘들어요 ...

스팀 로그인을 하는데 스팀이 핸드폰연동이라 .. 둘다 체크하면서 로그인 하는게 ...

그건 그렇고 항상 다들 응원하고 있습니다

비록 1060 바꾼 컴퓨터는 아직 만지지도 못하고 있지만 ..으헝헝헝

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •
    설리 2017.02.07 11:16

저도 스팀연동이라 자동로그인 풀리면 매우 귀찮....

1060 게임라이프 꼭꼭 즐기시길 바랍니다 +_+!

랜박블블3개 2017.02.07 11:26
    감사합니다 내일은 그래도 가능할 것 같아요 ㅋㅋ
    Gemstaz 2017.02.07 11:18

게임 할 시간이 많을땐 돈이 없고, 돈이 있을땐 시간이 없네요..

로또나 사봐야겠습니다..

랜박블블3개 2017.02.07 11:27
    ...저도 로또나 ... :Q 5등도 안되지만 ..ㅠㅠ
    볼로냐 2017.02.07 11:36

얼마전에 퇴근도일찍한분이... ㅂㄷㅂㄷ..

crys 2017.02.07 11:46

저도 자동로그인 풀릴때마다 왜 또 풀리지 하는 느낌입니다..