?

?

Extra Form

핫딜의 유혹을 참지 못하고 질렀습니다 ㅠㅠ

안그래도 요새 지갑이 휑한데... 타격이 더욱 크네요 ㅠㅠ

그래도 고사양으로 즐길 생각하니 또 기분은 좋네요 ㅋ

아 그런데 지금 쓰고있는 560ti를  중고로 내녾으면 팔릴까요?

글쓴이 조그만쉼터님의 최신글
  1. 2020-11-18 09:34 이야기 > 다크소울 재밌냐고 물어봤던 사람입니다(ft. 중간보고) *9
  2. 2020-11-05 03:28 이야기 > 다크소울 재밌는거 맞나요? *31
  3. 2020-05-29 02:53 이야기 > 스팀 '선물하기 제한' 정책 엄청 짜증나네요... *5
  4. 2020-04-26 02:21 이야기 > 결국 베요네타 삭제했습니다. *3
  5. 2020-04-24 00:33 이야기 > 베요네타 15시간 플레이 소감 *8

TAG •
    rusiyan 2017.02.03 12:54

요즘 1060이 핫 하네요 많은 분들이 구입을 하시네요 ㅎㅎㅎ

조그만쉼터 2017.02.03 17:44

어제 핫딜을 보고 참지 못하고 질렀습니다 ㅋㅋ

랜박블블3개 2017.02.03 13:12

3만 5천원 정도 하면 가능하지 않을까 생각합니다 .. 상품 검색 하니 그래도 꽤 나오네요!

조그만쉼터 2017.02.03 17:44
    음 얼른 팔아야 겠군요