?

?

Extra Form

거짓말이 분명합니다 2월이라니

거기다가 벌써 설 연휴가 끝났다니...

더불어 입고날 다음 바로 설이라서 잊고 쉬다가 어제 오늘 진지하게 회사를 관두는게 내 멘탈에 이로울거란 생각을 하며

하루를 보내고 있습니다 .. 과연 또 오후에 들어올 수 있을지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ...

어제도 글 쓰고 나서 바로 일하느라 정신 놓고 .. 새벽 2시에 들어와서 스팀은 커녕 뻗어있고 ..

오늘 일찍 끝내자고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일을 이따위로 많이 주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정시 퇴근 소리 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 정말 돈 많은 백수를 희망하고 있습니다 살려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •
    Gemstaz 2017.02.01 10:44

문명 하신줄 알았더니 아니었군요...

휴일은 항상 빛과 같은 속도로 지나가네요...

랜박블블3개 2017.02.01 10:54
    그러게요 .. 정말 너무힘듭니다 엉엉
    아레스다 2017.02.01 10:52

금방 10월이 올겁니다. 

... 하긴 지금이 17년이라는 사실도 믿기지 않습니다 아직도 자꾸 16년으로 착각해요 ..
    볼로냐 2017.02.01 10:54

나도 주말에 남들처럼 놀러가고싶당...

Aㅏ... 힘내세요 ..
    괜찮습니다 지금은 추워서 ..
    볼로냐 2017.02.01 10:56
    엉엉 ㅠㅠ 추워도좋으니 나가고싶어요 사무실 시렁!! 빼애애애애앵ㅇ!!!
    랜박블블3개 2017.02.01 10:58
    저는 사무실인데 추워요 ... 덜덜떨고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    면세곰 2017.02.01 10:56
    돈 많은 백수 소위 갓수는 다음생을 노림이....
    랜박블블3개 2017.02.01 10:58
    역시 다음생 뿐일까요 .. 빠.. 빠른 다음생을..
    면세곰 2017.02.01 11:35
    갓수의 길은 멀고도 험난합니다
    한 10번 환생하면 한 번 될까 말까...ㅠㅠ
    랜박블블3개 2017.02.01 11:41
    10번에 한번 될까 말까 하면 .. 고.. 괜찮은거 아닌가요 ..
    로또 1등보다는 확율이 높아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    면세곰 2017.02.01 11:52
    될까말까 잖아요 결귝 될놈될 랜박과 같은....ㅜㅜ
    랜박블블3개 2017.02.01 13:13

악!!!
    악!!!!!!!!!
    그래요 저는 0에 수렴하는군요 ..
    그렇죠 뭐 ..
    7.9%라고 따져도 세번 해서 세번 7.9% 짜리가 걸렸으니 ... 하하
    베이스타스 2017.02.01 11:04

이제 눈깜빡하면 3월이 올지도 모르겠네요

랜박블블3개 2017.02.01 11:10
    ...타임머신이 필요합니다!!
    카라드엘 2017.02.01 11:04

아 제꿈과 같네요 돈많은 백수 저도 참좋아라합니다

역시 모든 사람의 꿈은 돈 많은 백수죠!!
    Z'Gaming 2017.02.01 11:09

한살 더 먹고 벌써 1개월이 지났네요.

웬지 센치해 지려는 찰나에 오른쪽 게임정보의 itcm 온라인을 보니 또 의식의 흐름이 다른쪽으로 흘러갑니다.

화이팅 하세요.

감사합니다 ...
    ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ..... 살아남아야죠 살아남아야 합니다 ㅠㅠ
    매픽 2017.02.01 14:49

하하, 저는 이미 렌박블블3개 님의 소원을 반쯤 이뤘습니다. 전 돈 없는 백수거든요.

랜박블블3개 2017.02.01 15:41
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    전미 오열 같은 느낌이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    RuTel 2017.02.01 16:09
    돈없는백수...ㅜ
    근데 일한지 얼마나 되셨나요? 뭐같은 회사라도 경력은 채우고 나가시는게 좋지않을까 해서요.
    네. 제 주제에 오지랖이군뇨 =_=
    랜박블블3개 2017.02.01 20:10
    이제 1년 반쯤 .. 되었어요 ㅋㅋㅋ ..크흡
  • ?
    RuTel 2017.02.01 22:30
    너무 야근이 많다면 다른 회사 면접보시면서 이직준비하시는거 좋을거 같아요.
    랜박블블3개 2017.02.02 09:15
    그러게요 ... 그래도 마감때만 버티면 그 이후는 또 한적해요 ..
    월 말~ 월 초 까지만 반짝 하드코어한게 문제라 이러지 ..괜찮을꺼에요 ㅠㅠ
    음악을 소중히 2017.02.02 14:32

그러고보니 2016년이라는 말을 잘 안쓰고 있습니다..