?

?

Extra Form

라오우님 대리나눔 중 하나가 당첨돼서 저번에 하셨던 나눔처럼 해당 나눔배포 글에 나눔 감사인사 드리러 가려고 찾아봤더니만...

신고를 받아서 블럭 처리 되어있네요;; 신고먹을만한 글은 전혀 아니었던 것 같은데, 대체 무슨 일이죠...

TAG •
    안녕하심니까Best 2017.01.28 05:16

신고받을 글이니 신고를 먹죠

꾸준히 나눔글을 일반게시판에 쓰더만요 

글도 몇번 운영자가 옮겼어요

본인도 알면서 계속 일부로 이야기게시판에 쓰는거에요 

말로는 나눔게시판이 삭막해서 그렇다는데 실제 이유는 포인트 얻기위함이죠  꾸준히 올리는거 보면요 

누가  나눔을 못받았다고 신고를 하겠어요  수많은 나눔 게시판 글이 잘만 살아 있는데요 

토비네타Best 2017.01.28 00:36

실질적으로 나눔글이나 마찬가지라서 나눔게시판에 올려야 한다는 것이겠죠.

지금 생각해보니 그럴 수도 있겠다는 생각도 듭니다.

MementoMoriBest 2017.01.28 20:16
    규정에 나눔글은 나눔 게시판에 작성하라고 되어있습니다.
    다른분들은 잘지키시는데 한분만 자꾸 그런글을 올리시면 좋지않은 시선들이 있겠죠
    지뽕구 2017.01.28 00:25
    엇 그러네요 뭐지... 설마 본인이 못받았다고 신고한건 아니겠죠
    DoaFE 2017.01.28 00:27

나눔을 받지 못한 자들의 쪼잔한 복수?

내지는 라오우님이 쓰신 글도 나름 나눔 글이라 할 수 있는데 나눔 게시판이 아니라 이야기 게시판에 쓰셔서??

뭐... 암튼 신고 버튼에 대한 리뉴얼의 필요성이 다시금 부각되는거죠..;;;ㅎㅎㅎ

토비네타 2017.01.28 00:36

실질적으로 나눔글이나 마찬가지라서 나눔게시판에 올려야 한다는 것이겠죠.

지금 생각해보니 그럴 수도 있겠다는 생각도 듭니다.

nullptr 2017.01.28 00:39

크흠...

안녕하심니까 2017.01.28 05:16

신고받을 글이니 신고를 먹죠

꾸준히 나눔글을 일반게시판에 쓰더만요 

글도 몇번 운영자가 옮겼어요

본인도 알면서 계속 일부로 이야기게시판에 쓰는거에요 

말로는 나눔게시판이 삭막해서 그렇다는데 실제 이유는 포인트 얻기위함이죠  꾸준히 올리는거 보면요 

누가  나눔을 못받았다고 신고를 하겠어요  수많은 나눔 게시판 글이 잘만 살아 있는데요 

MementoMori 2017.01.28 20:16
    규정에 나눔글은 나눔 게시판에 작성하라고 되어있습니다.
    다른분들은 잘지키시는데 한분만 자꾸 그런글을 올리시면 좋지않은 시선들이 있겠죠