잡담

야심한 시각이군요

?

?

Extra Form

집 와서 컴퓨터 하다가 갑자기 잇셈이 떠올랐습니다 ㅋㅋㅋ

벌써 1시라니 정말 요즘은 시간이 무척이나 빨리 가는거 같아서 괴롭습니다

한것도 없는데 1시라니.. 12월이라니.. 2016년의 끝이라니.. 같은 느낌이랄까요

슬슬 잘 준비를 해야겠죠 ㅋㅋ..

다들 오늘 하루 마무리 잘 하시고 내일도 화이팅입니다!

아자아자!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •
    웁쓰베베 2016.12.13 00:34

주무세요 :)

랜박블블3개 2016.12.13 09:18
    결국 어제 5시쯤? 잤네요 .. 잠깐 ㅋㅋㅋ
    닷지 2016.12.13 00:35

ㅋㅋ

너무 피곤해요 ㅠㅠ
    아레스다 2016.12.13 00:39

곧 출근하실 시간이네요. 얼른 쉬세요. :)

결국 한시간 잤다고 합니다 ㅠㅁ ㅠ
    청앙상망 2016.12.13 01:31

저는 철야로 밤을 새우는 중입니당.. 주무세요~! :)

랜박블블3개 2016.12.13 09:19
    큽.. 지금은 주무시고 계시길 바랍니다 ㅠㅁ ㅠ
    볼로냐 2016.12.13 08:55

삐삐삒 야근왕님 출근시간입니당!

랜박블블3개 2016.12.13 09:19
    야근왕은 또 뭐에여 ㅋㅋ 회사입닏 ㅋㅋㅋㅋ

건강 조심하세요ㅜㅜ

랜박블블3개 2016.12.13 15:06
    감사합니다 휴님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ