?

?

Extra Form

한국은 8월 15일 광복절 휴일.

이탈리아는 8월 15일 성모 승천 대축일 (국경일) 이랍니다.

천주교 신자지만(냉담한지가 언...) 저런게 있는 줄은 처음 알았네요.

덕분에 월요일번들은 특별히 화요일에 나온답니다. 참고하세요.

판매시간이 아직도 10시간 넘게 남아있을까 했는데, 국경일이였군요.

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

TAG •

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
    BlackRaven 2016.08.15 21:33

이탈리아하고 한국하고 국경일이 겹치다니~~ ㄷㄷ

아레스다 2016.08.15 21:34
    저도 처음에 무슨 국경일하면서 세계대전 종전 기념일인가 했네요 ㅎㅎ
    Kamui 2016.08.15 21:33

허억..120.gif 그런 이유가 있었군요...!

한국이랑 이탈리아 사람들 성격이 비슷하다고 하던데 국경일도 (...?!) 하는 생각을 잠시 해봤네용 ㅇ)ㅡ(

아레스다 2016.08.15 21:35
    o)-(
    O)ㅡ(

이 이모티콘 보면 볼수록 귀엽네요 ㅋㅋ
    Kamui 2016.08.15 21:51

으잌ㅋㅋ 자주쓰는 편인데 (...!)  귀엽게 봐주셔서 감사합니다25.GIF (..응!?)

BrownCity 2016.08.15 21:36

해피아워길래 저번주에 나왔었구나 단순하게 생각했던 1인... 108.gif

요즘 기억오류가 심하네요..

아레스다 2016.08.15 21:36
    다 더워서 그런겁니다. 더워서 ㅠ_ㅜ
    킬러조 2016.08.15 21:55

그렇군요.. 기다리고 있었는데..

근데 개인적인 것이지만 먼데이 번들은 그렇게 좋은 번들이 나온 기억이 없네요

아레스다 2016.08.15 22:00
    개수 채우기 용도 정도라고 해야하나요 ㅎㅎ
    인디갈라 번들 대부분이 그렇긴하죠. 험블같은 메이저가 아니니 ㅠ_ㅜ
    Medusa 2016.08.15 21:56

헐 천주교....

아레스다 2016.08.15 22:01 Files첨부 (1)

크로이츠 2016.08.15 23:12

인디갈라 번들을 3년이 넘게 구입해왔지만 회사가 이탈리아에 있었다는 건 이제서야 알았네요ㅎㅎ

ZerothS 2016.08.16 16:45

이번 기회를 통해 이탈리아 회사였구나를 알았습니다 ㅎㅎ

LuciDio 2016.08.16 23:14