잡담

이곳도 변질되면 갈곳은..

Rs
?

?

Extra Form

저도 이쪽으로 옮겨온지 몇달 안됐는데..

솔직히 스팀비비 없어진줄 모르고 헤매다 검색해서 이곳을 왔었죠.(스팀비비때 여기처럼 많은? 활동은 안했습니다.)

검색해서 보니 비비가 사라지고 회원들이 이동한 곳이 이곳 ITCM과 플XX웨어즈 더군요.

플웨에 가입해서 좀 볼까하다가 itcm에 활동이 더 보기 좋아서 전 이곳을 선택했었습니다.

스팀게임 한글화 정리한곳도 이곳밖에 없었고요.

우선 상황을 더 지켜보려고 합니다.

ps.  도메인을 쓸 수 없는 것도 문제네요;

글쓴이 Rs님의 최신글
  1. 2023-11-23 03:01 이야기 > 험블 초이스 두 달간 $6 할인 들어왔네요. *16
  2. 2023-11-02 03:44 이야기 > 20주년 및 5K 달성했습니다. *33
  3. 2023-06-09 14:48 이야기 > 사이버펑크2077 확장팩 팬텀 리버티 *4
  4. 2022-12-15 01:56 이야기 > 드디어 글이 써지네요; *14
  5. 2022-09-21 02:25 이야기 > Nvidia 4090, 4080 발표 *16

TAG •

Who's Rs

Hello~

▼ 펼쳐 보기
    LuciDio 2016.07.11 23:18

'변질'이라는 단어도 보는 측면에 따라서는 거슬릴 수도 있는... ㅎㅎㅎ

(아시겠지만 제가 그렇다는 건 아닙니다 ^^;;; )

모든 사물은 변하고 정반합에 따라 새로운 상태로 진화해가며... (응? ) 무슨 소리를 하는건지;;;

뭐 여튼 꼭 변화하는게 나쁜 것은 아닐 수도 있다는 그런 말씀을 제가 여기서 왜 드리고 있는건지 ㅔㅁ;ㅗㄹ;ㄴㅇ몰;잳먐ㄴㅇ;

1954405724_ZYFORuc4_662006115_2JVzaRrm_1932020016_EW26mzd3_BEF6__B1D7B0D4_BEC6B4CF____C0BD.gif

Rs 2016.07.11 23:38
    아레스님 짤방 선택은 정말..
    LuciDio 2016.07.11 23:46
    짤방왕ㅋ
    Rs 2016.07.11 23:37
    변화가 나쁘다는건 아니예요. .말 그데로 변질이 되면 문제라는 거죠. ㅎ
    dona 2016.07.12 00:06

플XX도 한글화 정리 있습니다. 참고하세요.

Rs 2016.07.12 00:29
    아.. 지금보니 게임번역정보로 되어있네요.
    정보 감사합니다.