?

?

Extra Form

이번에 마우스 하나 사는데 여기 포인트가 생각나서 이전해서 사용해보니 엄청 쉽네요 ㅋㅋ

그냥 무슨 인증 메일 하나만 확인하니 바로 쇼핑몰 마일리지가 똭;;

이렇게 달달한 줄 알았으면 좀 더 활동할 걸 그랬습니다 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-06-23 19:27 이야기 > 세일리언 구글 클라우드에서 돌리기 간단 팁 *23
  2. 2017-12-22 19:43 이야기 > 스팀의 숨겨진 명작 게임을 소개하는 사이트 *3
  3. 2017-11-23 03:14 이야기 > 스팀 할인? *5
  4. 2017-06-24 00:00 이야기 > 혹시 워프레임 하시는 분 있나요? *6
  5. 2017-05-13 11:19 이야기 > 앨런 웨이크 할인 정리

TAG •
    코코넛먹자 2016.06.08 21:05

옆에 장르를 보시면 역시 젖과 꿀이 흐르는.. ㅋㅋ

아레스다 2016.06.08 21:06
    이분을 본 받아 활동하시면 됩니다. @Levitate
    찌그만앙마 2016.06.08 21:10
    음...(진지)
    Levitate 2016.06.08 21:10
    크 진짜 장르가 완벽합니다 ㅋㅋ
    NiBeaT 2016.06.08 21:10
    허..저도 이 글 보고 가보니 포인트가 약간 있네요
    더 활동해서 쌓아야겠어요ㅋㅋ
    Levitate 2016.06.09 09:11
    포인트라고 생각하면 별로 없는데, 이게 다 1:1로 마일리지로 교환된다고 생각하니깐 은근히 좋네요 ㅎ
    찌그만앙마 2016.06.08 21:10

저도 포인트는 생각도 안 하고 있었는데, 레벨 8쯤 지나고 나서 모인 포인트를 보니 은은하게(?) 다가오더군요.

Levitate 2016.06.09 09:12
    헉 엄청 쌓이셨겠네요 ㅋㅋ
    MementoMori 2016.06.08 21:26

저도 요번에 키보드 사고 기억 났네요 ㅋ;;;;;

Levitate 2016.06.09 09:12
    구매하고 기억 나시면 ㅠㅠ
    레이셰포 2016.06.08 22:02

음.. 저도 포인트 좀 더 모아서 질러야 겠네요..

Levitate 2016.06.09 09:13
    저도 아에 무료로 뭐 살려고 모으고 있었는데, 원래 가격도 다나와 최저가랑 큰 차이가 없어서 이번에 썼어요 ㅋㅋ
    Leeve 2016.06.08 22:14

그러네요 처음엔 생각도 안한건데 소소하게나마 쌓이고있네요 ㅋㅋ

DoaFE 2016.06.08 22:20

아직 써본적은 없군요...ㅎㅎ

뭐 언젠간 쏠쏠함을 느낄날이 오겠죵?! ㅎㅎ

푸룬 2016.06.08 23:29

티클모아 태산

snake_ 2016.06.08 23:42
    저도 마우스 사려고 벼르고 있습니다ㅎ itcm에 있으면 뭐든지 이득인거 같아요^^
    Cemitpes 2016.06.08 23:50

저도 언젠가 써먹으려고 기대하는 중입니다