처음에 매스이펙트2 받았을때 바이오웨어포인트 존재 때문에 한번 멘붕 오고

이번에 계산하다가 할인 적용 못받아서 두번쨰 멘붕이 오네요 ㅋㅋㅋ...

아 사람이 엄청 충격을 받으면 웃음이 난다는 거... 처음 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ....

계산 같은거 하지말고 일단 막 집어넣고 볼걸 생각이 드네요 ㅜㅜㅜ

매펙 시리즈+드래곤에이지2 dlc만 총 합쳐서 7840 포인트까지 계산했는데 하...

드래곤에이지 그외 시리즈까지 계산한다고 찾느라고 시간 다 보냈네요... 후아 ㅜㅜㅜ 괜히 나무위키가 미워지네요...

왜 안적어놓은거지 아무도 바이오웨어 포인트를....!!! ㅜㅜㅜ 

아 진짜 사실 갖고 있는 게임이 많아서... 진짜 게임 안사려다가 이번 바이오웨어 포인트는 진짜 꼭 사놔야겠다 생각했는데...

제가 이건 진짜 사면 안되겠다 목록중에 하나가 심즈3인데요.

심즈3도 확장팩 가격이 어마무시해서 살 생각 안했ㄴ느데

바이오웨어 게임들도 그냥 포기할까봐요 허허허...

아아 웃고 있어도 눈물이 난다... 무슨 노래인지 모르겠는데 이 노래 구절이 머릿속에서 계속 반복 재생되네요 

하하하핳하핳하하핳하하하하핳하ㅏㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 드래곤에이지 인퀴지션 오리진 코드 입니다. *1
  2. 오리진 드에 인퀴지션 가지고 계신 분 중 스팀판으로 구입해보신 분 있으신가요? *4
  3. 팀왈도, 드래곤 에이지 인퀴지션 한국어화 예고 *11
  4. 드래곤에이지 2와 인퀴지션이 스팀으로 나오네요. *15
  5. 드래곤 에이지 : 인퀴지션은 게임패드를 꼭 써야합니다 *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-02-05 19:08 요청게시판 > 탈퇴합니다.
  2. 2017-02-05 18:44 이야기 > 잇셈 분들에게 묻습니다 제가 대체 어떻게 하시길 바랍니까? *5
  3. 2017-02-05 18:32 이야기 > 저는 절대로 닉네임 바꿀 생각 없구요 잇셈 계속 활동할겁니다 *5
  4. 2017-02-05 18:01 이야기 > 흰개구리입니다 해명 글을 대체 몇번이나 적는지 모르겠습니다 *13
  5. 2017-02-05 11:17 이야기 > 여러 이야기 게시판에 게임 리뷰를 올리는거에 대한 설문조사 *3

TAG •

Articles

-->