잡담

Lego X Overwatch

?

?

Extra Form
레고에서 오버워치 상품를 기획했네요
미니피규어같은데
레고 코리아 페이스북 계정에서도 게시한거보니
진짜네요

https://youtu.be/St3vcdamvHw
글쓴이 Swany님의 최신글
  1. 2024-03-02 11:28 이야기 > 스팀 gog무료 배포 *2
  2. 2024-02-08 18:15 이야기 > 안드로이드 카이로 소프트 스키장 스토리 무료 *2
  3. 2023-07-20 13:23 이야기 > 제발 히오스 *3
  4. 2023-05-12 12:10 이야기 > 스팀계정 털렷는데 복구가 될가요 경험 공유좀 부탁드립니다. *5
  5. 2023-03-27 14:51 이야기 > Slay the spire] 첫 심장 클리어 *6

무지개애교 2018.10.08 18:20

영상에는 트레이서 레고만 등장하는 것 같네요~?? 개인적으로 디바,겐지가 어떨지 궁금하네요 :) 

에리지나 2018.10.08 18:50

레고는모든것을 집어삼킵니다......

FruitTree 2018.10.08 19:08

오버워치 하고 있진 않지만 갖고 싶군요 ㅎㅎ;;

참교육 2018.10.09 01:27
    귀엽네요 ㅎㅎ