?

?

Extra Form

오버워치 오랫만에 들어가보려고 하는데 

저번엔 잘만 됐는데.. 지금 켜보니까 어플이 작동 중지 되었다고 뜨거나 

까만화면에서 그냥 꺼져버리네요...

윈도 업뎃이라거나 그래픽 업뎃 다해봤는데도 똑같네요..

재설치 해보고있는중인데 이후에도 안되면..방법을 모르겠네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •
    회색의레인저 2018.05.23 17:31

이번 상자가 노란색 확정으로 떠서 참 좋더라구요.... 어차피 잘 하진 않지만..