출처

http://gotypicks.blogspot.kr/

헐....

몇개월 전에 오버워치가 고티를 좀 받을 수 있을거라는 예상글을 쓰긴 했었는데....

기존 블쟈 게임들과는 다르게 유저 팬층이 두터워서 그래도 두자리수 고티는 받지 않겠나 했었습니다.

근데 벌써 28개에 언챠4를 제치고 1위를 달리고 있네요??;;;

뭐....뭐죠 이거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 중간 집계다보니 뒤집어질 가능성은 충분하지만, 이거 생각보다 더 핫핫 했었나보네요?ㄷㄷ;;

이 게임의 최신 글
  1. 3년만에 오버워치를 들어가봤는데.... *10
  2. (이벤트종료) Overwatch 50000개 무료 배포 *4
  3. 험블먼슬리 오버워치 날렸네요... ㅠㅠ *11
  4. 오늘도 묻고 더블로 가는 나눔입니다.(ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *28
  5. 소소한 나눔입니다. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *20
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Prev 트레이서가 성소수자였군요? 트레이서가 성소수자였군요? 2016.12.21by Nemesis [GIF][1.44M] 자신을 보지 않는 사람에게도 인사를 할 수 있는 포... Next [GIF][1.44M] 자신을 보지 않는 사람에게도 인사를 할 수 있는 포... 2016.12.20by 새로운추억

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->